Тесты полосатят, сходила к Г говорит 4 недели Б, а хгч отр. Что это такое, у меня слезы наварачиваются
У кого так было
2 сентября 2016 21:36
На раннем сроке беременности у вас были какие нибудь выделения?
Мнительность
1 сентября 2016 14:05
Ой девченки наконец то дождалась заветных //, а в душе все равно как то тревожно. Вот у знакомой надавно ВМ была а ведь думала все хорошо. Как рассказала свои симптомы, такие же вроде и у меня живот потягивает с разных сторон, грудь набухла. Да что ж … Читать далее
Лежу и чувствую что матка как то странно ноет, М должны прийти через 6 дней. Дюф сеня последняя таблетка. Что бы это могло быть
Как правильно считать О
25 июля 2016 21:51
Девченки кто пользуется женским календарем красная книжечка с цветочком? М были 1.07 по этому календарю О должна была быть 17.07 это же не середина цикла? У кого М были 1.07 отзовитесь у вас когда О была?
Подскажите пожалуйста как сварить варенье из вишни что бы было густо?
Тест
30 июня 2016 20:16
Девочки если сделать тест вечером какая вероятно что покажет? Сегодня 2 день задержки, дюф отменила на 25 д.ц живот потягивает, во думаю сделать или нет.
Незнаю что и думать
22 июня 2016 23:19
Может я плохая мама. Утро — просыпаемся кормлю всех завтраком старшего отправляю в лагерь пришкольный, ставлю обед готовится, с младшим идем гулять, приходим, молочко и спать, начинаю уборку, просыпаемся молочко и печеньем, встречаю старшего и опять … Читать далее
16 июня 2016 12:49
Даже незнаю кому верить насчет дюфастона, говорят он подавляет я О, кто прошел через него подскажите пожалуйста