Девочки, привет! Может была у кого-то инфекция такая при беременности? 4 раз она, 4 раз антибиотик за 26 недель🤦♀️ как избавиться раз и навсегда?! Что могу делать не так, откуда она вылазит?
Девочки, поделитесь опытом? Оставьте отзыв)
Заранее спасибо
Девочки, подскажите, а есть тут те, кто пил по схеме 2-6 дц? В том цикле все ок, в этом третий день пью, меня аж распирает всю, одуло ппц. Вообще дискомфорт полный внутри. Особенно в ЛЯ. Как будто лопнет щас живот.
Так хочется себя пожалеть...... только толку в этом не будет. На этот раз все было, долгожданная овуляция, хороший эндометрий, но опять мимо...... Что ж в новый цикл, с новыми силами, за новой стимуляцией клостилбегитом ! На моем счету она будет четвёртая, … Читать далее
Похоже пролёт 🙁 размер жт вообще ни о чем....
Фолликул 20.3 эндометрий 6.2
девочки, кто в теме, на какой эндометрий произошло прикрепление? При каком ДФ делали укол хгч? И какую дозу?
Ура, девочки, ура! По схеме 2-6 дц по 100 мог клостилбегита, моя крошка растёт😘😘😘 оставайся с мамой навсегда 🙏🙏🙏
Девочки, привет, кто на стимуляции, давайте вместе следить друг за другом) у меня завтра первая таблетка, доброе а 100; пью с 2-6 дц...... очень надеюсь что в этот раз все получится! Чудо случись! 🙏🙏🙏
Какая схема у вас? У меня это третья стимуляция … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в курсе. Час назад пошли КД. На 2-3 дц надо сдавать гормоны. Завтра идти, или послезавтра?
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался. Я в этом цикле получила анализы на гормоны (для ЭКО), кстати удивлению моему не было предела, когда мне дала Г в ЖК направления!? (Их можно сдать по ОМС???)
Так вот, в это же цикле, я хочу … Читать далее