Девочки, подскажите , кто ходил в сад 29 гБреста. как Вам??
9 сентября 2019 11:03
Одали ребенка в сад 29 г.Бреста, переживаем!!!
У кого детки ходят туда??? как Вам ????
Галерея
Смотреть все фотографии
не могу понять, то ли беременна то ли больна, подскажите девочки?!
16 декабря 2014 19:57
Сегодня не день, а ерунда какая то.Вообщем, начну с того что у меня другой мужчина уже пол года. И всё хорошо, но вот испугалась я сегодня не на шутку.Проснулась утром(сплю в футболке) смотрю мокрова то в области сосков. ну думаю мало ли ( забегая на … Читать далее
подскажите,может кто знает, чем вывести соль из почек?? (народным)
9 декабря 2014 17:22
вообщем сходила я на узи, расстроилась, но не сильно.На самом деле думала будет хуже.Но больше всего меня удивило то, что в одной косячной почке ( она у меня меньше чуть, и опущена) соль есть… как бы понятно что надо идти к урологу и выписывать препараты … Читать далее
девочки ,Брест, по поводу узи подскажите
5 декабря 2014 14:49
Девочки, мне бы надо было бы сделать по срочному узи брюшной полости, вообще кто сталкивался с хорошими узистами, подскажите где кто делал? там где обычно делаю запись огромная, в лодэ бы пошла, но мне там делают постоянно узи, всё говорят не страшно… … Читать далее
подскажите что обычно берут на природу к шашлыку из еды ?
13 мая 2014 19:40
девочки, не подумайте что я ни когда в жизни не была на шашлыках, но это было так давно что вообще, но хоть убейте не помню что было на столике… ума не приложу что взять к мясу кроме помидоров и огурцов? девочки подскажите что можно приготовить ???а … Читать далее
села я погадать, и на тебе ..фантазия не работает..помогите.!
7 января 2014 21:37
Села вообщем погадать… сделала все как положено… растопила белый воск на водяной бане… при свечах вылила в миску с холодной водой, и на тебе что получилось… крутила, крутила… и ни чего в голову не лезет… помогите?) кому что?)
С Рождеством Девочки!!!
7 января 2014 21:33
Девочки, С Рождеством вас!!! духовного покоя вам, пусть вы, и детки ваши будут здоровые.! те, кто в надежде ждут малышей, наконец уже дождутся! любви вам, понимания. терпения и достатка. пусть сбудутся все надежды ваши
50 оттенков серого.. или ЧИТАЮ РОМАН..
20 ноября 2013 18:31
Решила я прочитать этот роман т.к суеты во круг его очень много… кто говорит: пошлость на пошлости и только извращенцы могут его читать… а кто говорит что чувства...! сказу так, читаю и просто в восторге от его, может я конечно немного извращенка если … Читать далее
девочки.. сменила фото) не пугайтесь)
24 октября 2013 16:19
решила сменить фото) ну и добавить парочку фото с прекрасного дня) сделали 300 кадров)) ну вот мало… вот что то решила добавить и вам похвастаться)
подскажите пожалуйста идею,сюрприз на День Рождение мужчине...
22 октября 2013 20:11
Дорогие девочки.. подскажите пожалуйста хорошую идею с подарком другу… на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.ему вот 28.будет. я его поддерживаю, мы общаемся… он только переехал в Брест из Минска… (после развода)… друзей у его тут не много… общаемся мы давно… хочу сделать … Читать далее