Мамочки, как часто вы кормите своих детишек творогом? И в каком количестве? 🐄
Мамочки, посоветуйте хирурга детского! Покраснел уголок большого пальчика, педиатр отправила к хирургу. Порекомендовала она Смышляева, но он в отпуске. И приём у хирурга на некрасова теперь только по Вт и чт…
Дамы, есть 2 билета в цирк из Кораблика или мюзикл. При посещении в будни — бесплатно, в выходные дни — 50 % от стоимости билета. (Все подробности можно на сайте посмотреть, на билете ссылка написана). КОМУ??
Девчонки, может у кого-то лежат прилипалы (игрушки на присосках из Дикси) без дела, или кому не нужны, с удовольствием заберу! )))🎈
Девочки, наверняка, став мамами, вы не единожды выслушивали какие-нибудь советы от «добрых людей», ведь им виднее… Какие самые нелепые советы вам приходилось слышать?
Мне рекомендовали после ванн хлопать дочь по попе, потому что девочкам так положено … Читать далее
Оказывается все не так просто.
Озадачились покупкой обуви. Начали примерять (закрытые ботиночки со шнурочками), а нога туда не лезет… То ли подъем не проходит… бывает ли такое? А пятка ноги не доходит до пятки обуви, висит на полпути. Хотя размер девушка … Читать далее
Мамочки! В каком возрасте ваши малыши стали понимать, что у дивана есть край и оттуда можно упасть больно?
Дорогие мамы, советуйте!
Мы начали приставными шагами передвигаться вдоль опоры))
Нужна ли нам сейчас какая-то обувь? Если да, то какая?
* Были у ортопеда в 5 мес, естественно, тогда вопросов об обуви не возникло… сказал приходить в год. Долго… … Читать далее
Дорогие мамочки, ваши детки 7-8 месяцев спят на прогулках? Если нет, то чем вы их занимаете на прогулке?
Я не понимаю, что я делаю не так, но наши прогулки длятся ровно 45 минут… потом капризы начинаются, и ничего не помогает, бежим домой, спать на … Читать далее
Мамочки, помогайте ))) Вводим прикорм, начали с кабачка по схеме «Мама -зануда». Есть вопросы: 1. Как предлагать воду? С ложечки или в бутылке? Сколько нужно выпить ее ребенку? 2. Рекомендуется в порции больше 100 гр добавлять раст.масло. Какое? Подсолнечное, … Читать далее