Мамочки, посоветуйте хирурга детского! Покраснел уголок большого пальчика, педиатр отправила к хирургу. Порекомендовала она Смышляева, но он в отпуске. И приём у хирурга на некрасова теперь…Читать далее
Дамы, есть 2 билета в цирк из Кораблика или мюзикл. При посещении в будни — бесплатно, в выходные дни — 50 % от стоимости билета. (Все подробности можно на сайте посмотреть, на билете ссылка…Читать далее
Девочки, наверняка, став мамами, вы не единожды выслушивали какие-нибудь советы от «добрых людей», ведь им виднее… Какие самые нелепые советы вам приходилось слышать?
Мне рекомендовали после…Читать далее
Оказывается все не так просто.
Озадачились покупкой обуви. Начали примерять (закрытые ботиночки со шнурочками), а нога туда не лезет… То ли подъем не проходит… бывает ли такое? А пятка ноги…Читать далее
Дорогие мамы, советуйте!
Мы начали приставными шагами передвигаться вдоль опоры))
Нужна ли нам сейчас какая-то обувь? Если да, то какая?
* Были у ортопеда в 5 мес, естественно, тогда вопросов…Читать далее
Дорогие мамочки, ваши детки 7-8 месяцев спят на прогулках? Если нет, то чем вы их занимаете на прогулке?
Я не понимаю, что я делаю не так, но наши прогулки длятся ровно 45 минут… потом капризы…Читать далее
Мамочки, помогайте ))) Вводим прикорм, начали с кабачка по схеме «Мама -зануда». Есть вопросы: 1. Как предлагать воду? С ложечки или в бутылке? Сколько нужно выпить ее ребенку? 2. Рекомендуется…Читать далее