Подскажите у кого было подобное. Что это? Из-за чего… сделала УЗИ, к врачу на следующей неделе. Что делали с этим?
Чем отстирать?
29 августа 2018 17:32
Девочки, подскажите способ, чем отстирать световые, цветные вещи от въевшихся пятен по типу ( ягодный сок, шоколад). Никакой пятновыводителю не помог, ваниш не берет ещё какой-то финский пробовала, только наполовину уходят. Жалко выбрасывать, так у нас … Читать далее
Было прерывание 4 месяца назад по показаниям на 17 неделе. Пила 3 месяца ОК линдинет, началась побочка, один месяц как перестала пить и вот ещё осталось 13 дней до М и у меня началось кровотечение сегодня , кровь алая, не очень обильные. Это считать … Читать далее
Пила после прерываниям по показаниям как мне прописали противозачаточные линдинет20 для восстановления цикла. Пила я их 3 месяца и у меня побочка началась. Решила по совету врача перестать пить и (я обычно чувствую овуляцию всегда) прошли как обычно … Читать далее
Купила деткам, им очень нравится. Он белый с узорами, но конечно сбивается, чуть тяжелое уронить и не большая вмятина. Надеюсь прослужит достаточно. Кто покупал такие именно, деревянные, вам нравится в эксплуатации? Или может сверху что-то приделать … Читать далее
Хочу съездить в окей, но как я помню там узкий вход, кто-нибудь может ездил? Вместится ли нашла прогулочная?
Она у нас уже, чем стандартные коляски для двойни
Удалили зуб вышла через 10 минут смотрю в зеркало и у меня на пол глаза кровоподтёк, пятно такое, это вообще нормально? С чем это связано? Вернулась к врачу она посмеялась и говорит наверное вы пришли уже такая. Нет этого не было, просто не было зеркало … Читать далее
У меня было прерывание по показаниям на 17 неделе. У кого была подобная ситуация, расскажите о восстановлении, как быстро цикл в норму пришёл. Пошёл 4 месяЦ после того случая, до сих пор все болит, сейчас начался новый цикл и в районе матки как будто … Читать далее