Ой, девочки сегодня такой неприятный момент пережила, пипец! В общем приехали ко мне в гости мама с отчимом, повезла я их на море, на пляж где пансионат Глория, там людей поменьше.В общем старшая купается недалеко от берега, мы на берегу, отвлеклись … Читать далее
Девочки, конкретно интересует обувь на малышей 1-2 года.Кто заказывал, что с размерами( маломерки, большемерки, в размер)? По вещам знаю, уже много заказывала, а вот про обувь не знаю.Понравились кеды боюсь не угадать с размером.Сказка и антилопа сейчас … Читать далее
Маняня открывает интернет магазин.Доставка от 1000 рублей бесплатно от поста до 3 км, районы от 1500.Сейчас какая то акция на японские подгузы.Может кому то будет полезно.
Девченки, ну подскажите.У лучшей подруги завтра ДР.Где купить красивый букет( цена в пределах разумного).Раньше ж на Буревестнике цветы были, а сейчас даже не знаю куда податься.Может кто то где то постоянно покупает? Хочется, чтоб свеженькие были.
Не пойму, что это у мелкой, то ли покусал кто, то ли фиг его знает.Кто понимает, может это ветрянка? Есть только на ножках, температуры нетКрасное пятнышко, а серединка беленькая.