Валентина
Челябинск
Была в сети 21 июля 2019 09:54
Все
Зубы????Сколько это будет продолжаться?? У нас уже прорезалось два нижних зуба!!! Ребёнок истерит ,капризничает ,плохо спит ,каждые 30 минут ночью успокаиваем .Мажем десна гелем ,даём н.урофен…Читать далее
125
Был ли у кого-нибудь гайморит во время беременности ?Какими препаратами лечились? Я уже не могу ,зубы даже болеть стали от болезни ?
155
Не чувствовала до сегодняшнего вечера никаких рыбок,бабочек,пузырьков и тд?а вот буквально пару минут назад почувствовала такой толчок ..замерла ,и жду..тут ещё парочка движений☺️думаю,сейчас…Читать далее
130
Сходили на УЗИ с мужем ))Развивается хорошо ребёночек ))по размерам на неделю опережает )Предположили девочку )Так неожиданно ,улыбка с лица весь день не сходит )Муж счастлив )я говорю ,ещё…Читать далее
137
Мой злейший враг?Как же болит и нарывает?всегда очень обильный вылазит?обычно таблетки и мазь в комплексе выручали. А теперь как быть??
151
Я вчера перед защитой так не волновалась?когда шла ,аж голова кружилась )?была в больнице от жк.Все что надо увидели ,все кости и органы просматриваются ))Мозг развивается правильно )так и написали…Читать далее
148
ухх ?сегодня защитила диплом ???завтра первый скрининг УЗИ ????эмоций море? Смешались страх ,волнение и радость✨?Надеюсь и завтра меня порадуют новостями???
195
Сегодня встала на учёт ??Анализы все очень даже хорошие ???кроме ТТГ(щетовидная железа)?сказали немного превышает норму.И добавили «сдайте этот анализ ещё раз в платной больнице, ато у нас не…Читать далее
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще