Зубы????Сколько это будет продолжаться??
У нас уже прорезалось два нижних зуба!!!
Ребёнок истерит ,капризничает ,плохо спит ,каждые 30 минут ночью успокаиваем .Мажем десна гелем ,даём н.урофен…Читать далее
Спасибо всем за поздравления??????
Родила на сроке 38,3 ???
На 33 неделе ставили угрозу преждевременных родов,шейка была 18 мм...Но мы доходили до положенного срока?
Родила сама,без разрывов…Читать далее
Не чувствовала до сегодняшнего вечера никаких рыбок,бабочек,пузырьков и тд?а вот буквально пару минут назад почувствовала такой толчок ..замерла ,и жду..тут ещё парочка движений☺️думаю,сейчас…Читать далее
Сходили на УЗИ с мужем ))Развивается хорошо ребёночек ))по размерам на неделю опережает )Предположили девочку )Так неожиданно ,улыбка с лица весь день не сходит )Муж счастлив )я говорю ,ещё…Читать далее
Я вчера перед защитой так не волновалась?когда шла ,аж голова кружилась )?была в больнице от жк.Все что надо увидели ,все кости и органы просматриваются ))Мозг развивается правильно )так и написали…Читать далее
ухх ?сегодня защитила диплом ???завтра первый скрининг УЗИ ????эмоций море? Смешались страх ,волнение и радость✨?Надеюсь и завтра меня порадуют новостями???
Сегодня встала на учёт ??Анализы все очень даже хорошие ???кроме ТТГ(щетовидная железа)?сказали немного превышает норму.И добавили «сдайте этот анализ ещё раз в платной больнице, ато у нас не…Читать далее