Зубы😬😱😨😰Сколько это будет продолжаться?🤕
У нас уже прорезалось два нижних зуба!!!
Ребёнок истерит ,капризничает ,плохо спит ,каждые 30 минут ночью успокаиваем .Мажем десна гелем ,даём н.урофен...Успокаивается ,но не на долго ,а часто пользоваться этими … Читать далее
Спасибо всем за поздравления🌸🌸🌸😊😊😊
Родила на сроке 38,3 🎉🎉🎉
На 33 неделе ставили угрозу преждевременных родов,шейка была 18 мм...Но мы доходили до положенного срока😉
Родила сама,без разрывов и обезболивающего 💪🏻благодаря тому ,что слушала акушерку и … Читать далее
Был ли у кого-нибудь гайморит во время беременности ?Какими препаратами лечились?
Я уже не могу ,зубы даже болеть стали от болезни 😥
Не чувствовала до сегодняшнего вечера никаких рыбок,бабочек,пузырьков и тд😁а вот буквально пару минут назад почувствовала такой толчок ..замерла ,и жду..тут ещё парочка движений☺️думаю,сейчас руку положу и не произойдёт ничего🤔
Но ,я положила руку на … Читать далее
Сходили на УЗИ с мужем ))Развивается хорошо ребёночек ))по размерам на неделю опережает )Предположили девочку )Так неожиданно ,улыбка с лица весь день не сходит )Муж счастлив )я говорю ,ещё все может изменится )а он уверен что будет дочь )Пуповина малость … Читать далее
Мой злейший враг😝Как же болит и нарывает😩всегда очень обильный вылазит👄обычно таблетки и мазь в комплексе выручали.
А теперь как быть?😢
Я вчера перед защитой так не волновалась😄когда шла ,аж голова кружилась )😄была в больнице от жк.Все что надо увидели ,все кости и органы просматриваются ))Мозг развивается правильно )так и написали «симптом бабочки присутствует» 🦋признаков отслойки нет … Читать далее
ухх 😌сегодня защитила диплом 👩🏻🎓завтра первый скрининг УЗИ 🙏🏻👼🏻эмоций море🌊 Смешались страх ,волнение и радость✨🎉Надеюсь и завтра меня порадуют новостями💖🤰🏻
Сегодня встала на учёт 👌🏻Анализы все очень даже хорошие 👍🏻😌кроме ТТГ(щетовидная железа)😒сказали немного превышает норму.И добавили «сдайте этот анализ ещё раз в платной больнице, ато у нас не всегда точный результат»😳… выписали пить йодомарин и фолиевую … Читать далее