Похоже у меня начала отходить пробка, белая какая то слизь, дома одна, подскажите, я что скоро рожу? Вызывать скорую или ждать???? Помогите что делать?
28 июня делали узи, шейка матки была 18 мм, сегодня сделали узи 11 мм. Положили на дородовое, я что могу родить в любое время? У врачей спрашиваю пока молчат, капельницу с гинипралом поставили и тишина
Девочки всем здравствуйте! Это конечно жесть какая то, что делать шейка матки 18 мм, внутренний зев расширен? Паника, подскажите какие действия? Завтра иду к врачу
Девочки всем привет! Сегодня была у врача, думала что больничный выдают сразу на руки и его необходимо отвезти на работу. А мне сказали за больничным через неделю. А когда декретные выплаты то ждать?
Всем здравствуйте! Вчера сходила на природу, было очень жарко и очень много людей жарили шашлыки. Сегодня весь день болит низ живота, что то мне волнительно
Девочки здравствуйте Всем. Подскажите пожалуйста вчера сходила на прием к гинекологу, на 24 неделе ОЖ была 81, сейчас 78. Волнуюсь как так?, хотя врач говорит что норма