Девочки, колики закончились в 3 месяца! До 3,5 бед не знали , спали отлично! В 3,5 уже пол месяца мучают газы по ночам ребёнка, просыпаемся каждый час! Может было у кого у деток так? Что делали? Мучается, плачет!
Такая ситуация, дочь начала срыгивать! До этого вообще этим не страдали! Может ли быть такое что она пальцы глубоко себе засовывает и поэтому срыгивает??? Было у кого так?
Мы на смешанном вскармливании , раз в день начала давать смесь! Она нам не подошла, обсыпало щеки и повышенное газообразование! Смесь нени на козьем молоке! Как её заменить? Постепенно? Или можно сразу так как всего один раз в день докармливаю?
Девочки, у кого детки сами засыпают?? Нам 3 месяца и я уже не могу! Сначала с грудью засыпала дочка, теперь только укачиванием на руках! По 40 минут качаю, руки уже до пола( до какого возраста примерно укачивали на руках? Да и вообще может знает кто … Читать далее
Прививки!
12 октября 2017 17:28
Сегодня сделали нам превинар и гепатит! Как думаете фенистил дать или не стоит?
Такая ситуация у нас, ребёнок поздно ложится спать , когда в 12 а то и позже! Пробовали разное время укладывать.. никак.. а в последнее время бывает так, что сосет грудь на протяжении часа , молоко видимо заканчивается и она начинает кричать, и отказываться … Читать далее
Девчонки, кто как укладывает своих малышей спать? Мы только с грудью, щас уже обе 2 опустошила и никак не уснёт, нервничает! Соску не сосет( качать долго не могу, руки уже отваливаются! Совсем не знаю что и делать(((