После завершения ГВ (середина мая) моё лицо сыпит и сыпит🤦🏻♀️ Девочки! Нужна помощь, кто чем спасался и было ли у кого-то такое? Как долго? Ходила к дерматологу, прописала зеркалин, но вообще не помогает! Я как подросток 😭😭😭😭
Супрастин даю 1/4 таб в день. Сколько дней можно пить в нашем возрасте? Полтора года. Когда дочь была совсем маленькая разрешали 3 дня.
Укладывание без груди
10 мая 2019 14:28
Как вы укладываете без груди? Меня интересует именно как уложить ребёнка. Она же скачет как коза. На руках не хочет лежать, вырывается. Рядом может 30 секунд полежать и опять скакать
Девочки, отучаю дочь от груди. Раньше давала грудь только на сон и во сне. Сегодня засыпала без. На дневной пол часа, на ночной почти час. Истерики были. Не долго кричала, но раза по три точно. Скажите, как у вас быстро дети забыли грудь? Хочу пару ночей … Читать далее
Что можно дать повторно от температуры? Дала нуроыен, если опять подымится, через сколько можно нурофен и что можно дать в промежутке? Все как назло. А в 4 утра летим в отпуск 🤦🏻♀️
Посудомойка
24 марта 2019 14:52
Девочки, кто пользуется, у вас всегда хорошо посуду моет? У нас что то с каждым разом все хуже и хуже. Сегодня всю посуду перемыть пришлось. И посудомойку всю вымыла и фильтр снизу, и лопасти , которые воду разбрызгивают. Что не так то?
У кого то было? Как это выглядит? У дочки с субботы красные щеки. Сейчас с синевой и не однородный цвет. На ощуп как будто внутри что-то. Чувствую выпуклость. Ходили к дерматологу, она не знает что это 🤦🏻♀️