Девушки. Кто делает тортики в Щелково?) Нужно на 5 февраля дочке на 3 года тортик типа таких, чтоб на пряниках красиво были сделаны мимимишки, и цифра 3 с именем!) Кто делает, какие цены?) И…Читать далее
Девочки, после родов через 2 месяца была у гинеколога на кресле, проверила, сказала, что все норм. Я узи правда не делала. Позавчера и вчера был ПА. Сегодня как-то дискомфортно и протягивает…Читать далее
Девочки. Посоветуйте , пожалуйста, для ребенка психиатра или невропатолога. Чтоб опытный, со стажем, надо пролечить ребенка от невротич.реакций. Желательно Щёлково, или близ лежащие города…Читать далее
Сходила на узи, все в норме. Но обнаружили увеличение чашечно-лохан.системы левой почки у плода. Возможно - формирование мегауретер. Так написано в заключении. Мне плакать хочется. Что это такое…Читать далее
34 недели. Чета я перенапряглась сейчас вечером, и снова (уже несколько дней ощущала такое) чувствую легкую боль как при месячных. Даже не боль, а как потягивание внизу. Именно месячные напоминает…Читать далее
Девочки, 33,3 недели. Вчера к ночи, сегодня утром, и сейчас появляется боль внизу живота как при мес, тянет как-то. Отпускает быстро достаточно, потом снова. Это треники? Сегодня после папаверина…Читать далее