27 ноября 2018 00:02 Девочки ,поделитесь опытом ))))Вечером кормила малыша ,уже укачивать стала ,он покакал ,пошли менять подгузник ,а он как спрыгнет прям фонтаном ,малыш испугался я тоже(((От чего это может быть и что нужно предпринять ?Нам 2 месяца ,обычно не срыгиваем,ну … Читать далее
Девочки спасайте !!!Прихватило10 ноября 2018 23:16 Девочки спасайте!!! Прихватило спину в грудном отделе, я так полагаю, что это межрёберная невралгия ((((Я на гв, что делать, чем лечить? Может кто сталкивался ((((
27 сентября 2018 13:15 Девочки подскажите ,раздулся животик ,что делать ,малышу 11 дней ?Даю эспумизан пока не помогает (
Купание28 августа 2018 20:36 Девочки ,поделитесь ,что нужно для первых купаний ,шампунь ,пенки или гели?Какими марками пользуетесь ?
Ванночка для новорождённого !!!23 августа 2018 15:02 Девочки подскажите ,какую ванночку выбрать ,на вашем опыте )))Со встроенной горкой или ванночку и горку отдельно ,или гамак на ванночку ?Прям растерялась ?
2 августа 2018 09:27 Девочки,сегодня с утра тянет спина и немного низ живота, и подташнивает как при месячных ,что это может быть ?Вчера была у врача все было хорошо !
30 июля 2018 13:30 ПустышкиДевочки подскажите какими фирмами пустышек вы пользуетесь (пользовались )для новорождённых ?