Здравствуйте,с рождения болеем .то инфекция приследует нас то дисбактериоз
Вот и сейчас пролечились от инфекции антибиотиками ,сейчас врач сказал ферментная недостаточность .пьем креон
Хотелось бы анализ сдать,утвердится ферментная недостаточность ли,
Подскажите … Читать далее
Я все с поильником ....купила и с твердым носиком и с мягким.ну ни в какую..хочет пить берет носик в рот .понимает ,что не соска и выкидываю.предлагаю еще раз так начинает плакать.прям истерика..жалко.без воды ж остается .Приходится через соску давать … Читать далее
Посоветуйте какой поильник купить.с твердым носиком или силиконовый.
Кто -то говорит сначало силиконовый потом ближе к году с твердым
Кто- то говорит сразу с твердым бери, так быстрей научится из кружки пить, а с силиконовым смысла нет, как и бутылоч … Читать далее
Доброго времени суток… такая вот проблемка… у дочи стул кашеобразный, уже дня три, сегодня 4раза сходила.ничего нового не вводила… вроде не инфекция.цвет когда как то зеленоват то обычный… вопрос может зубы? нам через неделю 8мес.и ни одного зубика.десна … Читать далее
Мамочки такой вопрос встал.зимой будет моей крохи годик.хочу преобрести санки..подскажите какие лучше..санки типа "Тима" или санки коляска типа "Кристи"
Или вообще не нужная вещь...и обьясните почему.спасибо за ответы.
Мамочки добрый вечер.скажите пожалуйста, на прикорм что вводила аллергия не была.сегодня дала тыкву и через часа два выступили пятна… сухие… через сколько вообще может выступить аллергия,?и она эта вообще?