Если я выйду замуж и возьму фамилию мужа, нужно ли детям менять свидетельство о рождении?(там же будет моя старая фамилия)
Аптечка
13 января 2018 17:20
Переехали за город в свой дом, ездить каждый раз в аптеку желания нету, да и к врачу каждый раз детей как только сопли или кашель и назначение всегда одно и тоже. Ну так вот, может кто уже для себя выбрал препараты при простуде, еще ж и болеют все сейчас … Читать далее
Кто умеет капельницы ставить
9 января 2018 11:06
Лечу собаку, поставила капельницу, нужно еще добавить пару лекарств, как их в капельницу добавлять? Забыла у вета спросить
Помогите
8 января 2018 14:04
Шприц на 2 мл. До какой черточки нужно набирать чтобы было 0.2?
Нам как всегда везет. Уехали за город жить, все нормально было. Сьездили в город и все заболели. Теперь вернулись. И к врачу далеко и аптечка полная. Девочки чем вы лечите горло детям в 1.5 и в 4,5 года? Коделак нео есть 3+. Амбробене сироп
Был секс за дней 10-7 до месячных, в меня. За 3 дня до предполагаемых м тянуло живот и спину, думала пойдут, а не пошли, по календарю сегодня должны были закончится, а они даже не начались, получается 5 дней задержка. Раньше были день в день, хоть и … Читать далее
Муж был разведен давно, о расторжении сведетельство посеял, теперь чтобы расписаться нужно предоставить или свидетельство или справку хотя бы. Живем в Кабардино-Балкарии а брак тот заключен был в Ставрополе. Как можно взять, чтобы не ехать в ставрополь, … Читать далее
Простуда, чем спасаться
1 ноября 2017 23:11
Мы щамучались болеть, начался сезон, много болеем и начинаем и мы хватать. Двое детей и цепляют оба конечно же, да и я тоже. За 2 месяца уже раза 4 мы болели. Устала сил нету. Сейчас опять заболеваем. Чем можно поддерживать иммунитет? Что давать? Виферон, … Читать далее
Что такое цистит знаю. Лежала и появились рези в клиторе, пошла в туалет, болей нету, легла опять рези, потом нету, потом есть. Что за фигня? С циститом с унитаза не слазила или бегала и боли были во время походов, а тут все по другому