Мелкий часто бегает по дому без подгузника. Стала замечать, что сразу писяет не полностью, а по чуть-чуть. Ссыканет и дальше побежал. И повсюду капельки. Может было у кого так? Начинать паниковать? 🤬
Там разный состав вообще бывает? Есть какой-то щадящий? Хочу сделать сейчас, 2 года назад был опыт, после 2ой процедуры посыпались мои ресницы. Перестала поэтому. Интересно как сейчас, новые технологии и все такое)
Вчера на вечернем эви виднелся призрак дедушки. Бедные мои глаза😵💫🤣 сегодня в обед вообще ничего нет. Но продолжает ныть живот и поясница, стреляют яичники. Ощущения не как обычно в пмс. Тем не не менее, думаю, ничего не получилось…
Про дпо что-то не … Читать далее
Как лечили? Во рту одна язвочка. На губе тоже, будто прикусана. Пшикнула мирамистин. А что ? Сидим в глухой деревне, к врачу попадем аж на след неделе.
Какая она стала невыносимая 🤣 после вторых родов. Нуууу, болючая. Вот, уже иной раз кажется, что фолликул лопнул и я это почувствовала 😆 живот то ноет, то стреляет в яичниках, поясница тоже ноет. Дискомфорт не всегда, но это ощутимо. И это длится дня … Читать далее
В общем, договорились с сыном, что попробуем походить в сад 3 дня, я рассказала ему, что там интересно будет, много детей, разные игры. Прошло 3 дня, ему разумеется ничего там не нравится, первый день были 2 часа, можно было и дольше, но воспитатель … Читать далее