Девочки, кот разбил градусник. Никто не заметил!!! Муж спал в комнате с разбитым градусником, утром встал и ушёл на работу. Звонил говорит, что как-то ему не хорошо. Каковы последствия могут быть???
Девочки, кто-нибудь слышал про такое? Как бороться? Малая теперь по дней пять какать не может. Ходит терпит, аж на носочки встаёт. На горшок посадишь, такой ор начинается, боится его как огня.
Как вы его себе создаёте? Может елкой?))) Покидайте фото своих новогодних красавиц, может и я вашим настроением заряжусь))))
Девочки, кто удалял? И по каким показаниям? А главное, как сейчас это делают?
Девочки, какие у кого? Можно с фото.Нам почти два года, думаю брать с выдвижными калесами. Или лучше как коляска взять? Что посоветуете?
Погода ужасная. Сидим днями дома. Раньше хоть улица спасала..А теперь что? Опытные мамочки, подскажите, чем занять ребёнка дома?
Вот я точно знаю, что раньше трёх лет свою дочь в сад не поведу. На это есть много причин, и я не понимаю мамаш, которые в полтора года пихают своих детей в сад, а потом жалуются, что с их детьми что-то не так. Может у кого-то другое мнение, интересно … Читать далее
Девочки, доча моя весит 14 кг) Пухляшка короче. Вроде и ест мало, а вот почему такой вес не понятно. Сколько ваши детки весят примерно нашего возраста?
Вот собственно и весь вопрос. Что кушают на ужин ваши детки примерно нашего возраста? И за сколько он часов до сна?
Девочки, с какого возраста вы стали давать своим детям обычный взрослый чай?