Девочки, кто живет в крупных городах , у вас также дети в 1-2 классе учатся до 12 часов ?
Хочу переехать в другой город. Но там не будет помощи бабушек. я одна с сыном. Где дети у вас после школы ?
Мышцы спины очень слабые . За гаджетами сидит 30-60 мин в день. Ходили на кикбоксинг пару месяцев , улучшений не заметила. Сын сейчас отказался ходить , не хочет драться. Пробовали плавание - не хочет окунать лицо в воду . Из-за этого сложности со всеми … Читать далее
Когда я была замужем, муж постоянно шел в пятницу пить пиво к брату или другу и до самой ночи , всю субботу спал. Я не категорически против алкоголя , тем более в хорошей компании, но выпиваю редко , пару раз в год, и с мужем не любила последние годы… … Читать далее
Мы играем в «Коварного лиса», «Уно», «Дубль», «Спящие королевы», «Клуэдо дело о сломанной игрушке», «Монополия» детская, «Гномы-вредители», «Имаджинариум». Что еще есть классного ? Чтобы можно было под елку положить 🎄
Девочки , кто отказался от сахара ? Чем мотивировались ? Фильмы , книги ? Посмотрела фильм «Сахар», очень познавательно. Никогда об этом не задумывалась , а сладкое очень люблю конфетки , шоколад , шоколадную пасту , тортики, пирожное , мороженое и тд…для … Читать далее
Я определилась четко со своей позицией в отношении бывшего, и он почувствовав холодок за последние пару недель , пишет мне нынче такую просьбу. Не понимаю , в чем смысл ? Мне вот абсолютно все равно на личную жизнь бывшего мужа. Как ответить на такую … Читать далее
Помогите, пожалуйста, советом. В отношениях все было хорошо, расстались почти на пике , во время конфетно-букетного периода , по инициативе мужчине. Он вернулся к предыдущей женщине. Уже больше полугода прошло. Но после расставания он не хочет полностью … Читать далее