Подскажите пожалуйста, как вводить смесь правильно? Улетаю на 5 дней, нацедила молока, но естественно , нужно вводить какую либо смесь для прикорма , молока хватит только на 4 кормления ( в день). Купила нэнни. Может есть какие - то альтернативные смеси, … Читать далее
7 января 2018 22:18
Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу( психология) про семью, как правильно выстроить отношения в семье/с мужем 🙏🏽
20 декабря 2017 20:49
Девочки,помогите пожалуйста 🙏🏽 температура 38,9, ребёнок грудной, что делать, какие принимать меры? Можно ли сцеживать и кормить ребёнка ?
1 декабря 2017 01:19
Приехала в рд с ложными схватками... положили в предродовое, сказали будем ждать...после осмотра, сразу выделилась какая-то штука коричневая. боже, ну как хочется домой (( Но я тебя очень жду, сынок🙏🏽 все - все вынесу
27 ноября 2017 18:17
Боже, ну я когда - нибудь рожу уже 🙁 Ничего не тянет, никаких выделений 🤦🏽♀️ Но ходить с животиком ооочеень устала, сил уже вообще нет
17 ноября 2017 15:49
Москва!) что нужно собрать в сумку для ребёнка(послеродовая ) в род . Дом? Подскажите
12 ноября 2017 17:20
Ооочень болят мышцы в области промежности ( сорри 🙄), что это такое? Кое-как передвигаюсь 🤦🏽♀️ Может уже роды совсем близко 🙄
31 октября 2017 00:08
Контракт или бесплатные роды в Москве ? Поделитесь пожалуйста, кто/как рожал , все плюсы и минусы 🙏🏽
Род.дом при ГКБ40
30 октября 2017 23:34
Определилась с род.домом😍 100% 40ой! Только теперь думаю, заключать ли контракт или просто приехать со схватками🙄 говорят, что разницы почти нет и 100к на ветер )) типо отношение ко всем одинаковое и специалисты все хорошие. Есть ли те, кто там рожал … Читать далее
30 октября 2017 23:31
Что скажете на счёт коляски Foofoo ?стоит ли брать ?