16 декабря 2021 20:55 Хочу начать подготовку к беременности. какие витамины лучше начать принимать. Возможно не коиплексные. Фолиеву,Д3,что еще. Возможно кто то тоже планирует. К врачу попаду не скоро, не раньше 2022. Нужно ли сдавать какие то анализы для этого?
16 декабря 2021 20:38 Доченьке 4,5 года. Когда ей было несколько месяцев у нас с мужем появилось желание пойти за вторым малышом. Наверное такое чувство знакомо многим, и у кого- то так и получаются погодки. Но у нас не вышло, хотя мы пытались. Но скорее всего гормоны еще … Читать далее
25 февраля 2021 21:30 3 недели назад начала пить Димиа. Где то на 8-9 таблетке начало мазать. Перед новым годом мазало, делала узи, было вроспаление и кисты, пролечилась. Но тогда я не пила КОКи вообще. Теперь не пойму с чем связано, кисты, эрозия, снова воспаление или беременность … Читать далее
15 февраля 2021 23:15 Мы с мужем хотим частный дом. Из того что есть на рынке не нравится, либо расположение дома на участке, либо сам участок, либо планировка дома. Решили купить участок и строить. Сегодня смотрели участки, с ИЖС все понятно, а есть дачные. Есть ли смысл … Читать далее
15 февраля 2021 23:02 Села я просчитать сколько уходит денег на сигареты из бюджета. Выходит в среднем 5 тыс в месяц, а это 60 тыс в год. А я все пытаюсь бросить курить и пока безуспешно. И вот сейчас прям загорелась желанием бросить. Помимо того, что я здоровью перестану … Читать далее
6 февраля 2021 20:19 Я и подумать не могла что так будет сложно бросить курить. Годв 2 назад ради интереса я начала курить, но через пару месяцев легко просто за день бросила. И вот месяцев 8 назад я снова начала, но уже от нервов на работе. Надеялась также легко бросить … Читать далее
7 июня 2020 12:57 Вчера разговаривали с мужем на тему обязанностей, кто должен работать, а кто дома сидеть. Дело в том, что он часто общается по работе с людьми и в основном у всех другая политика. Ему пытаются доказать что сидеть с детьми, готовить, убираться должна … Читать далее
2 июня 2020 18:47 Продолжение вчерашнего поста. Сегодня стало появляться осознание того, что скорее всего претензии руководителя это проверка. Намёки были что типа,, все, что буду делать, никем одобряться не будет,,. Но сказали мне это другие люди во время корпоратива … Читать далее
1 июня 2020 21:04 Кто смог побороть панические атаки. Вобщем я боюсь своего руководителя, да так, что теперь появились приступы панических атак. Сегодня так сильно, что я просто ушла рыдать, хотя он сидел работал и меня не трогал. Есть не могу, тошнит, кружится голова, … Читать далее