Ранила покупала просекко от мартини, обычное которое. Все было хорошо, вот недавно опять купила, какая то хрень, Потом купили розовое оно вообще г.. что еще есть хорошее игристое наподобии просекко?
Девочки, прошу помощи) я знаю тут много креативных девчонок) у меня свой магазин рыбалки, у друзей автомойка. Мы впервые провели совместный розыгрыш денег и призов. Просто розыгрыш за минимальные условия. Может вы знаете какие-нибудь идеи розыгрышей … Читать далее
Были у кого? От уколов. У меня прямо нога в ягодицу которой ставили укол прям отнималась, потом в голове помутнения, дышать плохо.. че то странное.. было у кого так?
Завтра по календарю должны прийти мес. Но нет даже мазни, хотя обычно она есть. И грудь просто режет, очень больно. Ночью особенно. Днем не так сильно. Прощупываю там какие то пупырки внутри, видимо прям разбухли молочные железы. И вообще перед мес меня … Читать далее
Никогда не болела грудь. Тут просто как дикая болит и чувство что одна больше. Месячных нет хотя должны уже прийти. Беременности точно нет муж уже 4 месяца в командировке. Что за ерунда… вот в том месяце делала узи молочных желез, все норм, сказала немного … Читать далее
Никогда не болела грудь. Тут просто как дикая болит и чувство что одна больше. Месячных нет хотя должны уже прийти. Беременности точно нет муж уже 4 месяца в командировке. Что за ерунда.. вот в том месяце делала узи молочных желез, все норм, сказала … Читать далее
Или прыщик, я не знаю что это в зоне бикини. Но твердое, красно-синее. Я первый сама иголкой проткнула от шприца, выдавила гной чуток и кровь вышла. Все прошло. Потом в другом месте после бритья опять такая. Только я уже протыкала, ничего нет. А больно … Читать далее
Девочки, всем привет! Вчера вечером сын пожаловался что болит ухо сама раковина. Смотрю, ничего нет, немного покраснело на тот момент. Утром дала супрастин, в обед тоже. Намазали акридермом. Толку ноль только хуже. Думали укус, теперь уже не знаю что … Читать далее