Девочки, у ребенка вылез стоматит, язык в белых точках. Температура держится 36.8-37. (37.1). Назначили мазь винилин, тантум брызгать, ромашкой полоскать. Второй день пошёл уже этой фигни, ребёнок плохо ест, как накормить? Чем? Я уже скоро сойду с ума … Читать далее
На море мы не поехали… А в остальном все хорошо, беременность проходит спокойно тьфу-тьфу-тьфу, ем килограммами клубнику, вот сегодня муж принес целый ящик, переполненный этой ягодой. Вчера вечером ходила на педикюр лето же как-никак лето, конечно, … Читать далее
Вчера муж заехал за мной после работы, а было это около 18. 00 и поехали ужинать, и тут меня осенило, что уже две недели я ничего не готовлю, а ужинаем и завтракаем в ресторане.
Утром сильно хотела спать, несмотря на яркое солнце,которое так ждала. Возможно, как приеду с работы домой -лягу спать надеюсь, сегодня муж заедет за мной без опозданий.
Вчера поздно легла, сейчас пью кофе, можно вообще беременным кофе?! Не видела нигде запретов на него А как же просыпаться по утрам на работу? Мне еще мужа будить, который сладко спит но быстро собирается, в отличии от меня. Еще бы как -нибудь не забыть … Читать далее