‼️‼️‼️девочки, кто рожает более одного ребёнка, что Вами движет? Я не ради хейта спрашиваю, а для себе понять многие вещи, возможно, я не правильно живу. После родов я офигела, после бессоных ночей в первые полгода я офигела, да так, что больше никого … Читать далее
Кто-нибудь зареган в приложении мамлайф помимо этого мамского сайта?
Я в него захожу не часто, раз в неделю. Бывает чуть чаще. И ВСЕГДА в топе постов будет про рак. Это эпидемия такая сейчас? Жуть просто
Ребенку 1.10 в сад в этом году не пошла, пойдёт в следующем сентябре. Только собаки на улице у меня не спрашивают, почему ребёнок не пошёл в сад. Сейчас начался учебный год, даже на бб очень много постов про сад, вопросы касаемо сада, смотрю на значки … Читать далее
О чем Вы пожалели в декрете? Что вы делали не так, чего можно было избежать? Какие советы могли бы дать от души, кто собирается в него?Но не такие советы, как спи, пока ребёнок спит(это база и совсем очевидно)
Девочки, у ребенка вылез стоматит, язык в белых точках. Температура держится 36.8-37. (37.1). Назначили мазь винилин, тантум брызгать, ромашкой полоскать. Второй день пошёл уже этой фигни, ребёнок плохо ест, как накормить? Чем? Я уже скоро сойду с ума … Читать далее