У моего сыночка похоже он. Заразился от бабушки. К ночи вчера поднялась температура 38, дала ибупрофен. Через 2,5 часа измерила температуру-39. То есть она вообще не сбивается!!! У нас такое было при очень сильных бактериальных инфекциях. Вставила свечку … Читать далее
Чувствую себя садисткой живодеркой
3 декабря 2021 23:29
Вчера по недосмотру закрыла под ванной кота своей подруги. Она попросила заехать и посмотреть перекрыла ли она перед командировкой воду и заодно проверить не прокапывает ли труба от крана под ванной. Ну я открыла люк, увидела, что все сухо, вышла на … Читать далее
Сын задает вопрос «ты меня любишь?»
30 мая 2020 23:50
Началось это с момента, когда он пошел в садик. Тогда он задавал этот вопрос всем-воспитателям, нянечке, музыкальному работнику, естественно, всем членам семьи. Все, конечно же отвечали, что его очень любят, он наше солнышко тд и тп. Продолжается это … Читать далее
Детский садик для работающих мам
16 мая 2020 13:55
Девочки, есть кто-нибудь, кто уже вышел с удаленки на работу в офис? . Как решили вопрос с детским садиком? Насколько я понимаю, все садики в Москве закрыты. Может быть есть дежурные сады или можно получить больничный по карантину в саду?
Подскажите, пожалуйста, как отремонтировать любимые балетки
29 апреля 2019 11:58
Теперь они выглядят вот так. Пятка нависает над каблуком. Выкинуть жалко, стоят они как чугунный мост. Это можно как-нибудь решить? Подскажите, пожалуйста
Девочки, кто делал эту прививку деткам? Поделитесь вашим опытом, пожалуйста.
Как вы оформляете больничные листы?
17 января 2019 11:02
Девочки из Москвы, как вы получаете больничные листы на время болезни ребенка? Например, вы понимаете вечером накануне или утром перед садиком, что ребенок заболел, вы вызываете врача на дом. Врач уже приходит к вам с бланком больничного листа, или вам … Читать далее
Биоревитализация через канюлю
4 декабря 2018 14:32
Кто-нибудь делал эту процедуру? Поделитесь вашим опытом, пожалуйста.
Как отучить от бутылки по ночам?
2 ноября 2018 06:00
Каждую ночь 1-2 раза пьет из бутылки смесь, по расписанию роддома в 3.00 и около 6.00, а потом засыпает. Несколько раз просто тупо пыталась не давать, начинается просто ночной кошмар всех домочадцев и соседей, вопит, пока не дашь бутылку. Сегодня просто … Читать далее
Ребенок не ест и не пьет в садике
27 сентября 2018 11:07
Водим его в садик пока до дневного сна. Утром истерит, но быстро успокаивается и идет играть. Воспитатели говорят, что он не притрагивается к пище, а во время завтрака и обеда сидит и играет с машинками один, усадить за стол нереально. В танцах и песнопениях … Читать далее