все спрашивают, что дарить дочке на годик. вот надумала заказать велосипед. подскажите, на что обратить внимание при выборе модели: колеса, сумка, ручка??? Какие велосипеды у вас?
простите, что тревожу, но не могу пройти мимо этой девочки! у дианы касимовой опухоль мозга. это не обман. про нее на е1 писали и в новостях показывали. вот группа в контакте http:// vk.com/club59408959. давайте ей поможем.
Может у кого-нибудь есть автокресло Romer XTENSAFIX. Оно совсем недавно появилось. Хочу его дочке купить. Нужны отзывы. Насколько я знаю ромер самая надежная марка, а вот про модель мне очень интересно, удобно ли ребенку в нем?
Пишу бизнес-план. Можете, пожалуйста, ответить на несколько вопросов? P.S. Девочки! Кто не посещал эндокринолога не отвечайте на вопросы, а просто в комментариях напишите, пожалуйста, что не ходили. Большое спасибо
из-за переезда 2 месяца не были в поликлиннике. Сегодня сходили на прием, весим 7900, рост 70 см)) дочка-крошка у меня. Врач меня напугала. Неделю назад дочка приболела: насморк появился и кашель. Я ее лечила проторголом, анафероном и брызгала тантум … Читать далее
Кто-нибудь знает, где можно в Тагиле или Новоуральске выжешь шипигу (это что-то наподобие барадавки). В Екатеринбурге на Розы-Люксенбург раньше выжигали холодным азотом. Но они оттуда переехали, да и нам неохото в Екатеринбург ехать ради этого. Может … Читать далее
Хочу вводить молочку дочурке. Подскажите, как готовите творожок своим деткам? Я делала себе в мультиварке, а детям также делать или нет?
девочки! купила очень много подгузников (решила запастись надолго). в итоге отучила дочку от них, даже спит без них. может кто-нибудь купит мэрис эмка закрытая большая упаковка за 850 рублей?
я уже замучилась искать гофрированную бумагу. где можно ее купить в нижнем тагиле или новоуральске? еще завтра в екатеринбург едем. поедем в мегу, центр и уралмаш. может там где-нибудь можно купить гофрированную бумагу?
девочки, подскажите. у подруги малышу всего неделя. он хрипит. врач сказала, что это нормально. но подруга все равно переживает. правда, что хрип бывает у новорожденных?