Miss
Город не указан
Была в сети 4 ноября 2022 20:24
Все
Сестре Г предложила укол на 5 тыс. До этого никаких таблеток не принимала даже. И вот хочет узнать, кто делал укол, помог ли? И как все происходит? В общем интересно послушать от А до Я, что…Читать далее
#Хочу ребенка
474
Дождалась я Электронный тест, как пришёл сразу мочить. Нет терпения у меня? И вот теперь я немного начала переживать, все-таки 4 день задержки и 1-2 нед. Постараюсь выбраться на ХГЧ, и лучше…Читать далее
#Хочу ребенка
859
Купила днем ещё Эви. Сделала вместе с Мама Чеком. И на совсем ещё сыром Эви было видно хорошую такую розовую вторую. Собственно, вопрос, это реагент так вылазит, или что? Фото ниже я прикреплю…Читать далее
#Хочу ребенка
627
Всё же я заболела ? Днем ещё боле менее себя чувствовала, но под ночь я совсем расклеилась. Днем ТТ была 37. Сейчас уже 38? И, собственно, вопрос, возможна ли Б при такой высокой температуре…Читать далее
#Хочу ребенка
227
Сделала сразу 2 теста. Феми на 10 и Мама Тест на 25. Феми одинарный. Я делала уже такой же на дпо 8й и он был чист. По состоянию своему, мне хреново? Голова чумная, ночью толком не спала, было…Читать далее
#Хочу ребенка
360
Сыну 1.3. У бабушки был 3 дня, забрала сегодня домой и вот недавно заметила небольшой как прыщик в углу глаза. Сына не беспокоит никак. Подскажите, что может быть? Я такое раньше не замечала…Читать далее
#Хочу ребенка
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще