Сымбат Садуова
Астана
Была в сети 17 апреля 2019 03:47
Все
Я нашла себе работу дома, это раскрутка инстаграма. Сперва просто раскручивала клиентам, ждала немного чтоб сына подрос. С 4месяцев сына, Я начала уже обучаться всему про инстаграм, таргетированная…Читать далее
200
привет девочки! после родов у меня были 3 внутренних разрывов, швы саморассасывающиеся отпали на 6-7 день. но, у меня там какой то кусок мяса что ли торчит. в начале думала ладно наверное швы,…Читать далее
206
можно ли пить без назначения врача витамины после родов? если да то какой посоветуете? пила во время беременности Элевит и гинотардиферон (если он витамин)
123
отошли воды околы 00.20 ночи, а сейчас уже 7.50. поменяла большую прокладку и один памперс для взрослых, чую второй сейчас буду менять. очень уж много воды. схваток все еще нет. сказали будут…Читать далее
1389
боюсь стимуляций, хочу чтобы все было максимально естесственно. не путайте я не про скорые роды, а именно чтобы не было разрывов или эпизио! кроме мужетерапий что может ШМ подготовить? и не…Читать далее
174
никогда за всю беременность не было изжоги.я могла покушать и спокойно лечь, спать и т.д. но эти последние 3дня капец как мучают, ренни, молоко не помогает. может это предвестники такие или…Читать далее
107
сделала шугаринг еще и впервые????????конечно было больно, но терпимо. за то чистая и гладкая, готова встречать своего малыша))))еще сделала ламинирование ботокс ресничек, после родов планирую…Читать далее
94
сделала шугаринг еще и впервые????????конечно было больно, но терпимо. за то чистая и гладкая, готова встречать своего малыша))))еще сделала ламинирование ботокс ресничек, после родов планирую…Читать далее
95
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще