Я нашла себе работу дома, это раскрутка инстаграма. Сперва просто раскручивала клиентам, ждала немного чтоб сына подрос. С 4месяцев сына, Я начала уже обучаться всему про инстаграм, таргетированная реклама, настраивать рекламу в сториз и т.Д. Сейчас … Читать далее
привет девочки! после родов у меня были 3 внутренних разрывов, швы саморассасывающиеся отпали на 6-7 день. но, у меня там какой то кусок мяса что ли торчит. в начале думала ладно наверное швы, и у гинеколога в роддоме спрашивала. она сказала што это … Читать далее
витамины после родов при ГВ
24 августа 2017 06:40
можно ли пить без назначения врача витамины после родов? если да то какой посоветуете? пила во время беременности Элевит и гинотардиферон (если он витамин)
копчик болит невозможно, никогда такого не было. у кого так было? это пройдет? может у меня травма?
кто читал меня, знают что я поступила с излитием вод без схваток 05.08 в 12ночи. они лились как из ведра😓😓врачи сказали нужно подождать схватки 24часа😫и в итоге через 30часов они вызвали мне схватки таблетками, и я еле родила своего любимого человека … Читать далее
отошли воды околы 00.20 ночи, а сейчас уже 7.50. поменяла большую прокладку и один памперс для взрослых, чую второй сейчас буду менять. очень уж много воды. схваток все еще нет. сказали будут стимулировать, но через 24часа😕по лестницам может ходить чтобы … Читать далее
боюсь стимуляций, хочу чтобы все было максимально естесственно. не путайте я не про скорые роды, а именно чтобы не было разрывов или эпизио! кроме мужетерапий что может ШМ подготовить? и не поздно ли на моем то сроке??
никогда за всю беременность не было изжоги.я могла покушать и спокойно лечь, спать и т.д. но эти последние 3дня капец как мучают, ренни, молоко не помогает. может это предвестники такие или я накручиваю?
приспичило сделать шугаринг
30 июля 2017 17:18
сделала шугаринг еще и впервые????????конечно было больно, но терпимо. за то чистая и гладкая, готова встречать своего малыша))))еще сделала ламинирование ботокс ресничек, после родов планирую ИншаАллаһ наращивание ресничек, а как вы готовитесь к встрече … Читать далее
приспичило сделать шугаринг
30 июля 2017 17:15
сделала шугаринг еще и впервые????????конечно было больно, но терпимо. за то чистая и гладкая, готова встречать своего малыша))))еще сделала ламинирование ботокс ресничек, после родов планирую ИншаАллаһ наращивание ресничек, а как вы готовитесь к встрече … Читать далее