Наконец-то прорезались верхние зубы. Теперь я знаю что такое бессонные ночи и детский плачь ? раньше спокойно спали и нижние прорезали незаметно и безболезненно.
Два дня давала Д3https://m.baby.ru/pharmacy/aquadetrim/и сегодня сильная сыпь на нижней части лица и на затылке. Ночью мотал головой и сильно чесал уши, плохо спал? начал плакать во сне и просыпаться , раньше такого никогда не было, даже при коликах … Читать далее
Скоро 4 месяца, а пищевая аллергия не даёт нам покоя? В первые месяцы были в виде сыпи и в какой-то момент мы заболели ларингитом(в нашем городе гулял вирус?) и после курса антибиотиков вся сыпь и прочая ерунда прошла. Потом появились трещины за ушками … Читать далее
Думаем купить стульчик-качели Peg perego tatamia, а именно интересуют качели. В описании сказано что качели до 9кг, но нам 3 месяца и мы уже 8кг. Напиши пожалуйста свои отзывы по поводу их качель?? ( не хотим покупать по отдельности качели и стул)
Моя история родов. Ночь с 27 на 28 июля. Перед сном обиделась сильно на мужа и не разговаривала с ним, немного поплакала и как обычно болела поясница? Чувствую что боль начала усиливаться потихоньку, но как типичная девушка мужу об этом не говорила и … Читать далее
Разливной квас
3 сентября 2017 15:52
Что думаете про разливной квас при ГВ? При беременности пила литр в день❤️ ну очень люблю
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации