девочки, у ребенка лишай вывели, анализы второй раз уже отрицательны. но квд не дает справку в сад без визита сэс. вот завтра нагрянет эта сэс иии… что будет? мне страшно))
девченки, у кого двое и более детишек! у кого так было, что одного грудью откормили, а другого смесью? есть разница между детьми? в плане речи, развития, умственных способностей.Сына кормила до 1,9, а дочку вот до 9 месяцев, ито с 4,5 месяцев смешанно … Читать далее
девченки, как у вас дела обстоят?? я всегда была худой, после сына сразу вернулась в послеродовую форму. а вот после дочери сначала стала 48, а теперь 50… раньше чтоб набрать эти 2кг, мне нужно было обжираться!!! сейчас ем раз-два в сутки, и такие дела … Читать далее
Девочки, чьи дети сталкивались с ним, что вам врач назначал? Мы были у врача, лечение назначено. Просто хочу сравнить кто чем лечил
Ребенок повредил ноготь
17 сентября 2015 09:42
Сын играл и повредил ноготь, тот слегка отошел от пальца и слегка покровил. Думала пройдет, но нет, из-под него сукровит и видно, что там есть жидкость чуток. Палец чуть припух и покраснел. Блин неужели к хирургу вести?? Ноготь будет выдирать? У кого … Читать далее
Девченки, мне тут знакомая на днях сказала, будто грудь особенно меняет форму и размер (высыхает) именно после второго ребенка. У меня после сына все пришло в дородовую форму, а сейчас после дочки как-то боязно стало, неужели совсем высохнет?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации