Мамы, у кого такая прогулка? Напишите ваши отзывы) Думаю на теплое время года такую взять) Дочери будет 1 год. Недорогая и хорошая, как я думаю) Это для меня важно) Или может посоветуете альтернативу до 7-8 тысяч.
Мамочки, кто приобретал для детей ходунки? В какой период посадили туда ребёнка? От безысходности хочу взять ходунки ребёнку, ей почти 7 месяцев, а она уже встаёт... постоянно... везде... и падает снова и снова! Даже в туалет, простите, отойти нельзя, … Читать далее
Ой, ну и ночка у нас была... Дочь каждые час-полтора просыпалась, ворочалась постоянно, только проснётся - сразу на живот ей надо перевернуться, вот и крутилась всю ночь туда-сюда, возмущалась, засыпала только с сисей (мы вместе спим)
Вот как папа в … Читать далее
Не для осуждения пост. Просто хочу понять.
Мамочки, почему вы отказываетесь от гв и переходите на ив? Конечно, бывают и проблемы со здоровьем, когда невозможно кормить, но это ведь всего маленький процент случаев.
А почему вы перевели когда-то ребёнка … Читать далее
Нам 3 месяца, набрали всего 600гр, сейчас вес 5,600кг (родились 2,980кг). Педиатр сказала, что норма от 800гр.
Ну КАК ТАК?? Молоко с груди аж струями бьёт, ребёнок даже не съедает всю грудь. Она не кричит от голода, спит хорошо. Что делать, ума не приложу … Читать далее
Дочка не берёт пустышки(( Покупала авент, какую-то со скошенным краешком и даже по советам простую ромашку купила попробовать. Все выплёвывает. Ромашку вроде начала сосать, но она слишком длинная и дочь ей давится.
У кого были такие же проблемы, какая … Читать далее
Ну вот и моя очередь определиться с вакциной.
Противники прививок в принципе могут не тратить время)
Скоро очередь прививки, и я всю голову уже сломала, что же ставить. Наша медсестра настойчиво советует именно акдс, типа она проверена временем и очень … Читать далее
Девочки, у кого ручные детки, как вы справляетесь с постоянными болями в спине от ношения ребенка? Спина болит вообще постоянно, а примерно раз в неделю боли настолько сильные, что я не могу с кровати встать, аж до слёз больно.
Может какими мазями можно … Читать далее
Девочки, у которых гв, вы ходите в бассейн?
Я хочу пойти в бассейн, но мучают сомнения. Там вода прохладная, не пропадёт ли молоко? И ещё один момент - когда молоко прибывает, с грудей прям капает молоко... Как-то не очень, я думаю, если в бассейне … Читать далее
Девочки, что в таком случае делают обычно? Дочка вроде здоровая, но у меня температура, то в жар, то в холод и просто адски дерёт горло...