стоит ли ходить вообще в д/с. просто страшно от того как ребенок болеет… может и правда если есть возможность не водить… я вся в раздумьях… какое ваше мнение?...
а вы хотите на работу выйти, после того как ребенок пошел в детский сад? вот мне почему то нет желания, так привыкла к этому декретному образу жизни(хотя нужно идти работать)может мозг уже отрафировался)как у вас?
вот интересно, девочки какие у вас отношения с воспитателями детского сада. вот вожу дочь вторую неделю, и вот как то холодно все. вот вопрос, ответ. сами ничего лишнего не расскажут не скажут. может конечно так и должно быть.просто сама работала воспитателем, … Читать далее
подскажите девчули пожалуйста, когда вы купили деткам и купили ли вообще детский столик со стульчиком, у нас есть детский стул, который трансформируется в стул и стол, но есть за ним возможно а вот рисовать заниматься не очень стол высоковат как то.занимаемся … Читать далее
вот интересно стало, нахожу сдесь мамочкек у которых детки все 1.5-1.8 умеют, реально и клеить и рисовать и по шведским стенкам лазить.и мнооого чего еще, вундеркинды. у всех здесь детки такие, или может я ленивая мать, мы 1.4все в рот тянем и кисточку … Читать далее