Путем ЭКС в 21.15 весом 4012 кг и ростом 54 см. Очень любим нашу малышку 💓
Эххх ну что я за "тугородя" такая 😞 "Массаж" ентого места от врача и заведующей я получила (при чем и не по одному разу), палочки ламинарии аж 2 раза дозу получала, сегодня был катетер... и мать твою меня НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ!!!! А завтра на очереди шарики … Читать далее
Ну что... легла я по направлению в старый роддом. Врач осмотрела, сказала раскрытия нет 😔Наверное будут делать стимуляцию. А я уже готова бежать отсюда.. хочу домой 😥
Девочки, отдам за киндер сюрприз (для ребенка). Сроки все норм. Ферретаб полностью пачка 30 капсул, а йодомарин не помню сколько я брала, но еще много осталось. Забирайте.
Ну вот и наше ПДР наступило ☺ А доча кажется и не думает на выход...😄 Ну тогда ждемс...😍
Была сегодня в ЖК на приеме последний раз. Выписали мне направление на госпитализацию в роддом, чтобы меня осмотрели и сказали, нужно ложиться или нет. Разрешили пойти в понедельник, т. к. не хочу в выходные там лежать просто так. Гиня сказала, что вроде … Читать далее
Девочки, хочу с вами посоветоваться. В четверг будет 39 недель это по подсчетам доктора. По приложению у меня уже 39 недель. В субботу будет 40. В пятницу иду на прием к гине. Срок ставят на 25 мая. Стоит ли мне брать направление и заранее лечь в роддом … Читать далее