Мамочки,привет! Дочь вместе с нами спит. Хочу медленно переложить ее в отдельную кровать. Поэтому нужна кровать, которую можно присоединить ко взрослой,а потом со временем поднять боковину. Посоветуйте плз
У кого-нибудь есть опыт сворачивания гв и перевода в свою кроватку одновременно? Мамочки,есть тут такие же отчаянные,как я?😂
Как ваш грудничок перенёс коксаки??
28 февраля 2019 20:51
Поделитесь плз. У нас пока только сыпь и желание висеть на маме 24/7. Как у вас проходило?
Кто верит в приметы, знаки и сны?
6 февраля 2019 11:55
Проснулась от того,что колошматили в дверь. Решила,что пожар. Дернула всю семью,а выяснилось, что мне приснилось. Теперь переживаю,что это плохой знак. У кого так было?
Мамочки,добрый день! Кому ставили такой диагноз? Чем лечились/лечитесь? Сегодня дерматолог поставил ребёнку
У меня такой вопрос:зачем?:) Это ни в коем случае не претензия. Мне действительно интересно. Я не понимаю,зачем прокалывать ребёнку уши в столь раннем возрасте. Может,моя дочь посчитает это некрасивым,например. Моя мама очень просит, потому что «а что … Читать далее
Мамочки,поделитесь,пожалуйста,опытом. Даю печенье,фрукты без ниблера. Раз на раз не приходится,но каждый раз по лезвию ножа. Просто я стою на краю, на обрыве, над рекой! Давится и смотрит на меня этими бешеными глазами,слезы,лицо красное и т.п. Я сразу … Читать далее
Девочки,подскажите,что делать. Моя малышка успокаивается только у меня на руках. Я вынуждена скоро выйти на работу,но пока вообще не представляю,как быть. Малышка успокаивается только на моих руках. Я выходила на встречу на 2 часа. Когда я вернулась,у … Читать далее
Дорогие мамочки,у кого было? Я написала педиатру. Она предположила,что я увлеклась молочкой,но я вообще не ем молочное. У меня непереносимость. У кого-нибудь так было? С чем связывали?
Может,у кого было так:спит спокойно,но во сне переворачивается на живот-встаёт на ручки и плачет. Так очень много раз за ночь. Валик уже пробовали. Не помогает,да и страшно не уследить,что лицом уткнётся