Гемоглобин в 3 месяца 107 сказали низкой для акдс прописали мальтоФер капли стоит ли
Мы на ив
Сопелка!
20 июля 2017 00:30
Моя крошка с рождения хлюпает носом, когда первый раз мне ее принесли у нее был слегка опухший носик и заложен , мне объяснили это тем что у нее там осталась какая то жидкость , ок, потом я спросила чем они капают ей и что я могу сделвть, на что услышала … Читать далее
Кто нибудь пользовался покупками с таобао? Как вам? Лучше али? Или одна Параша)
Диво дивное 🤔
13 июля 2017 23:25
Сегодня вот что увидели с моей мамой, моя кроха плоховато ходит в туалет то что мы на смеси , и от этого сопровождает свои походы сильным кряхтением , так тужится что аж красная вся, а сегодня я увидела что в такие моменты у неё на голове волосы встают … Читать далее
Козье молоко
10 июля 2017 09:16
Девченки кто давал свои деткам козье молоко и с какого возраста ?мы на ив и плоховато с туалетом, посоветовали давать разбавленное молочко
Шоу рум!👌🏻😜
5 июля 2017 16:22
Вопрос не по теме, но где как не здесь. Где и как закупаются шоу румы, как заказывают, неучто сами ездят закупаться?!
Подарок доченьке на крестины ❤️
30 июня 2017 13:29
Хвала и почёт самой интересной и нужной идее)
Предполагаются у нас крестины послезавтра, доченьке 2 месяца) голову держим и переворачивается с живота на спину👻 купили дорогущий развивающий коврик, так сказать на будущее но уже концентрирует внимание … Читать далее
Больная тема моего гв
29 июня 2017 09:55
Дочка долго не брала грудь стали кормить смесью, но продолжала пивать грудь, в итоге моя взяла и мы перешли на гв, но были проблемы с туалетом сама не ходила, на приёме у гастроэнтеролога сказали что она не доедает и вместо 1500 кг набрала только 500, … Читать далее