Добрый вечер, девочки, решила поделиться опытом-вдруг кому интересно.. после первого скрининга в 17 РД) врач порекомендовала мне сделать амнеоцентез или биопсию (по срокам получилась биопсия, но тут зависит и времени подготовки анализов) и отправила … Читать далее
Добрый день! Нахожусь в декрете до 3х лет, в начале апреля выходить на работу, но я сейчас беременна вторым ребенком и рожать мне его во второй половине того же апреля.. как быть с работой, ждать ли каких выплат/пособий? Поделитесь опытом, кто знает, … Читать далее
Добрый вечер, мамочки! Посоветуйте проверенного аллерголога в Москве, пожалуйста! Заранее спасибо!
Добрый вечер, мамочки! Такой вопрос: можно ли заменить аптечный витамин Д на рыбий жир? Дочь (1,9) высыпает сразу и от аквадетрима и от вигантола... Что еще попробовать и есть ли смысл? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день, мамочки! Сворачиваем ГВ со вчерашнего дня. Дочь чувствует себя хорошо, спали (на удивление!!) Лучше, чем с грудью.. вопрос: у меня молока тонна, сцеживаюсь каждый час чуть ли не стаканами.. начала подниматься температура у меня (сейчас 37,6 … Читать далее
Мамочки, добрый день! Кто сталкивался: нужно доделать тату мне, грудью ещё немного кормимся, есть ли риск изменения цвета краски из а гормонов...
Вот такое заячье семейство связала на заказ.. к новому году тёплая и уютная атмосфера гарантирована)
Добрый день, мамочки! Поделитесь опытом отлучения от груди ребенка 1,8.. дочке грудь нужна только на сон, но без сиси никак..