Анастасия
Иркутск
Была в сети 7 февраля 2025 14:39
Все
Сегодня почувствовала в мягкой игрушке какое то уплотнение, разрезала по шву, а там какой то мешок с песком Это вообще зачем? Песок как речной какой то.
1268
Здравствуйте,подскажите это может быть герпес?сегодня утром почувствовала жжение и зуд почесала,потом пошла смотреть в зеркало а там такое (фото в комментариях) просто у меня никогда в жизни…Читать далее
824
Девочки кто разбирается в рентгене пазух носа, гляньте?я так понимаю в правой пазухе есть содержимое? Лор завтра, а хочется понять что по снимку, описания тоже еще нет(Фото в коментах
215
Здравствуйте,поделитесь пожалуйста историями как вы справились с частыми отитами у ребенка? У дочки за пол года 4-й отит,без антибиотиков с орви редко вылазим, первый отит случился примерно…Читать далее
225
На какой день температуры может появится сыпь при ветрянке? У ребенка в саду карантин по ветрянке,сегодня первый день температура до 38,5,немного нос заложен,горло побаливает. Вот думаю просто…Читать далее
218
Здравствуйте, может было у кого подобное? Ребенок болел что то типо ротовируса, принесла из сада, два дня тошнило и пару раз вырвало, один раз жидкий стул, принимали Полисорб, смекту, сейчас…Читать далее
190
Девочки нужен еще совет, сейчас по нашему затоплению идут переговоры по сумме ущерба,У нас испорчена одна стена, она покрашена краской, что бы небыло никаких отличий от другой стены,нужно перекрашивать…Читать далее
185
Здравствуйте! Может есть тут кто юрист. Дело вот в чем нас сегодня затопили соседи с 5 этажа,мы живем на 3. У соседа капала вода с счетчика,не был закручен плотно,как мне объяснил слесарь. У…Читать далее
297
Опишу вам ситуацию,хочется мнения со стороны. Вчера были на дне рождения у сына подруги,я снимала видео как он задувал свечи, моя дочь (ей 4 года) потом немного расстроилась и поплакала,что…Читать далее
515
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще