Сегодня почувствовала в мягкой игрушке какое то уплотнение, разрезала по шву, а там какой то мешок с песком Это вообще зачем? Песок как речной какой то.
Здравствуйте,подскажите это может быть герпес?сегодня утром почувствовала жжение и зуд почесала,потом пошла смотреть в зеркало а там такое (фото в комментариях) просто у меня никогда в жизни его не было. Мазала сегодня весь день ацикловиром, внешне уже … Читать далее
Здравствуйте,поделитесь пожалуйста историями как вы справились с частыми отитами у ребенка? У дочки за пол года 4-й отит,без антибиотиков с орви редко вылазим, первый отит случился примерно в 2-3 года, и вот ей сейчас 4,5, и они только участились, в … Читать далее
На какой день температуры может появится сыпь при ветрянке? У ребенка в саду карантин по ветрянке,сегодня первый день температура до 38,5,немного нос заложен,горло побаливает. Вот думаю просто вирус,либо ветрянка себя проявит.Я болела во взрослом возрасте … Читать далее
Девочки нужен еще совет, сейчас по нашему затоплению идут переговоры по сумме ущерба,У нас испорчена одна стена, она покрашена краской, что бы небыло никаких отличий от другой стены,нужно перекрашивать весь коридор или только одну стену можно? Мне почему … Читать далее