Ребёнку 2 года,был сухой кашель, стал отходить с мокротой , сопли, принимали сироп Амбробене 4 дня, дальше сказали БРОМГЕКСИН СИРОП ПИТЬ! Можно ли так пить, не вредно! ?
Девочки, дочка ходила на горшок по большому, один раз Видно Закрепило, и теперь боится садиться, какает стоя в штанишки, говорит больно попу! Может трещинка! (1,7 мес)! Чем вы лечили ? Долго проходило?
Девочки, как исполнилось 11 мес, сложно стало уложить и на 1 и на 2 сон, глаза трёт, но при вкладывании истерика! У кого было похожее или может ложный отказ, не рано переходить? Какой у вас режим с 1 сном в нашем возрасте?
Сейчас лезут четверки( см.фото), а должны тройки, у кого вылезли после четвёрок?
Ползаем на пузе 2 месяца, сейчас 9,5 уже и не хотим ползать на четвереньках! Ползает через препятствия, мои ноги, подушки, подтягивается и стоит на коленях, на ножки ещё далеко! Думаю слабые ноги может! У кого было похожее , поползли на четвереньках … Читать далее
Лейкоциты у ребёнка 9 мес 6-8-10 это много? Какая норма?
Добрый день! Неделю назад сдавали планово мочу и кровь! МОЧА была плохая, слизь и лейкоциты сказали! Сказали пересдать, но ТУТ полез зуб и мы заболели ОРВИ! Температура спала и сказали пересдать кровь и мочу после болезни сразу ! В моче опять лейкоциты … Читать далее
Лезет 2 зуб сверху( лопаты), 1 норм вышел,была надутая десна , вчера прорезался и темпер за 39 вылезла, сбиваю нурофеном и вибуркол на ночь, нурофен сбивает, даю через каждые 7 часов, у кого то было похожее на эти зубы!? Завтра поедем на осмотр
Должен лезть верхний 2 зуб, вроде как виднеется не пойму или полоска! Сегодня ночью вырвало, плачет, крутится! Сейчас пошли спать , плачет, соскучится, грудь не берет, опять 2 раза вырвало! Температуры нет, состояние нормальное, поноса нет! Может зубы … Читать далее
По телу пошли шершавые пятна , едим фруто няню мясо индейки- говядину с овощами исключила и овощи кабачок,брокколи , цв капусту, каши рис и греча безмолочные на гв! Не знаю на что уже, прибавляются пятна, было у кого похожее!?