Девочки, кто в разводе или просто одни, у кого нет полового партнера. Такие вот вопросики... Как у вас? У меня напрочь исчезло либидо и всякое влечение к противоположному полу. В браке даже…Читать далее
Кратко. Бывший нигде официально не работает, договориться о помощи так не удалось. Поэтому подала в районный суд иск на алименты в твердой денежной сумме, прикрепляя все чеки, договоры аренды…Читать далее
Бесит. Зачислились по сертификату. Надо ещё оплачивать "благотворительная помощь на ведение уставной деятельности" 2100(каждый месяц)🤦Лицевого счета на ребенка нет.Подошла к директору спросила,…Читать далее
Как думаете, 20 тыщ на двоих норм? Я уже так устала от этих судов... Уже полгода всё это длится. Бывший не официально не работает, подала на твердую денежную, на прожиточный каждому. Я, честно,…Читать далее
Значит, отбросила я "гордость" и страхи и подала на алименты. Может я писала, но иск у меня не принимали год?находили причины.... Тут в июне я знатно психанула, ибо с *** ли я чуть ли не дохну…Читать далее
Самым адыкватным оказался бывший?ахахах, позвонил без наезда, без упрёков спросил когда мы сегодня свободны. Приехал, отлично погулял с девочками. Дай Бог и будет в том же ключе продолжать с…Читать далее
Дамы. Я, кажется, собственница?
Значит дело такое. "Бывшие родственники активировались на встречи с детьми. Приехал их двоюродный брат(22года), назначил встречу. Всё норм, гуляем. Вдруг он как…Читать далее
Рассказывать о бывшем муде всю правду его знакомым?я , конечно, клала на него... Просто обидно, что люди не знают какой он ***(почитайте предыдущие посты). А если бы и узнали, то даже руки бы…Читать далее