Клара
Город не указан
Была в сети 15 сентября 2021 01:30
Все
Все о 4 беременности. Всем привет давно я здесь не была. Не много рассказ наверное даже для себя. Беременность 4 , так сказать не ждали но очень разозлилась. Все было хорошо потом скрининг…Читать далее
565
Сегодня заметила первый зуб. Моя крошка сопливет и копризничиет. Нужно на вторую привику как лучше подготовить ребенка
253
Девочки нам три месяца запоры третий день на ночь клизму делаем начала довать Хилак Форте по пять капель перед кормлением кому помогло
188
Девочки нужна помощ у меня работант техничкой девушка с четыремя детьми муж бросил сама все вытягивает живет на квартире кто может памочь можно вещами можно канцтовароми завут Камшат87056045436…Читать далее
175
Доброй ночи дорогие мамочки у меня проблема набрала за последнию берем. 25 кг хочеться похудеть особенно после соры с мужем он назвал меня АЙЗБЕРГОМ НЕ ПОМЕЩАЮЩИЮ А ДВЕРЬ???? все взяла себя…Читать далее
203
Вот девочки решила поделиться первые роды были 18 часов вторые 8 часов и вот с лосей переходите ПДР ставели15 мая так и не пришло поехала к своему врачу 17 сказал 19 утром с вещами будем стимулировать…Читать далее
157
Привет всем!!! кто оформлял декретные вылезти что сопротивления не правельно закинул банк пришлось писать заявление об возврате кто с этим сталкивался с сколько времени это у вас занело…Читать далее
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще