Девочки у кого детки постарше до какого возраста вы получали декретные до 1 года и 5 месяцев или до 1 года и 6 месяцев?
Девочки, помогите! Не могу определится, сейчас скидки и хочу купить дочке комбинезон или куртку и штаны на след зиму, зимой будет два года т.е. 92 хочу взять немного на вырост, говорят что рейма большемерит +6 т е 92-98, однако сегодня сказали, что до … Читать далее
Девочки у кого такое было, кормлю грудью, доче почти 8 месяцев, появились боли внизу живота, прям где яичники, месячных нет до сих пор, переживаю,это может быть перед ними?
Девочки, подскажите, кто ездил с грудным ребёнком за границу, как все прошло, чего стоит боятся, куда летали и что брали с собой? Хотим полететь на Кипр в октябре, ребёнку будет 8 месяцев
Девочки, помогите, доченька давится то ли соплями и кашляет только сегодня начало проявляться, раньше кашляла, но доктор сказал, что она давится слюной и все в порядке, а сейчас она спит плохо, кашляет, хрюкает сильно, раньше такого не было, бежать к … Читать далее
Девчонки, опытные мамочки подскажите что это может быть?Как отличить потница от аллергии и как избавиться от неё? На груди у малыша прям дугой вот такая краснота, как от воротничка кофточки
Как часто вы даёте грудь ребёнку, я давала в основном каждые три часа, а сейчас ребёнок капризный стал и бывает просит через час после кормления, и не может успокоится без груди, заснуть, возможно колики так беспокоят, но раньше она так долго не капризничала … Читать далее
Девочки подскажите это аллергия? Как лечить?
Девочки, подскажите кто давал деткам дюфалак, как его применяли и на какой день давали малышам при запоре и как пили. Малышке 2 месяца, начали мучать запоры первый раз не какали два дня, на третий сделала клизьму, на след день покакала сама, а сейчас … Читать далее
Девочки, помогите! У ребёнка был запор, сделала клизьму, доча покакала, в кале как песок, что это? К врачу только завтра