Лежит и будто стягивает ее, плечи к себе, руки кулаком тоже к подмышкам поджимает как заяц, язык к нёбу чаще вместе с ножками. очень похоже когда ребенок пытается сесть, как бы встать, но нам очень рано для этого, всего 2 месяца ей. У неврога были, массаж … Читать далее
Рано утром думала, что поеду уже рожать, волнение такое было. Целый день тишина… в консультации не смотрят ни раскрытие, ни КТГ уже, сразу сказали ехать в РД, а в роддомах посмотрят и отпускают, если там ничего интересного) а мне вот интересно сколько … Читать далее
Если воды начали отходить это значит раскрытие хоть какое то есть? У меня первые тоже так начинались… совсем чуточку отошли и все на этом. Живот каменеет только и слабит ноги спину ну как при месячных, пока не считаю, занята, блины жарю)
На зиму будет конверт из овчины в коляску, какую шапку брать и какой размер? На днях обошла 5 магазинов не нашла размера, что за прикол… 44 самый маленький был
Сидишь читаешь отзывы и афигеваешь. Планировала в 18, но связавшись с знакомой, которая как оказалось уволилась оттуда из-за условий работы, конечно мне туда теперь не хочется… говорит все хорошие поувольнялись, остались там работать одни таджики врачи … Читать далее
Мл 100 наверное выпил, прибежал выпил на одном дыхании, а потом только говорит чё за вода была. А я ему приготовила зуб полоскать, не ядрёный конечно, но… тошнит говорит, испугался больше, самовнушение?
Во первых спать хочу, но не усну никак, а во вторых вся такая деловая, вебинары прослушала про роды, а сама нихрена не рожаю. Толи ещё будет и посмотрю я на себя потом как я буду вести себя со вторыми родами якобы уже зная что делать. И кто там составляет … Читать далее