У нас пдр 12.02.17а мы еще не родились... Пробка отходит еще.. Положили в потологию в понедельник будут стимулировать Мифепристоном! Кого так же стимулировали этими таблетками как все прошло?
Вчера с 10 утра были схватки, промижуток между схватками каждые 5 мин, раскрытие один палец, до 12 ночи мучилась раскрытие так и небыло больше, дали свечку обезболить, и перевели в потологию с ложныи схватками… Жаль… А я уже настроилась что встречусь … Читать далее
С 10 часов утра болит живот каменеет, поясница очень болит, между ног кости как буд то болят, режит в низу живота по бокам, ! Что делать, ждать еще, или ехать?
Срок 39и 2 дня, вчера была у г. своей пощупала живот сказала что еше головка не опустилась до конца( это плохо? Переживаю, чем это грозит, и скоро ли рожу, устала уже от ожидания..😔. Да и треники мучают и больней стали?😢 С кем так было, что можете рассказать, … Читать далее
Сегодня нам 38и5 дней, состояние вобщем отличное, пдр на 12.02.17. Треники мучают, стали больнее, если раньше раз в день то сейчас по несколько раз в день каминеет живот, болит поясница и внизу живота тянет и болит как при м., переодичности нет, сушит … Читать далее
Девочки, читала что одним из предвестников родов является понос(( и рвота, вот у меня такое случилось скорая забрала лежу теперь в патологии для б 38 неделя, врачи молчат, у кого как было? И к чему мне готовиться))
У моей сестры срок 38 недель беременность вторая ребенок не повернулся, есть шанс что повернеться головкой малыш? Гинеколог ничего не говорит ,сестра не знает к чему готовиться кс? Или сама будет, есть ли процент родить самой, первые роды были очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации