Олька
Энгельс
Была в сети 2 октября 2018 18:05
Все
Архивная запись
Проблема века после пятен. Ушли куда то мои титьки! ? Никто не видел? Нет?? До беременности носила белье 75В, во время и после 80-85В, а прошёл год и я стала замечать что размер то у меня хорошо…Читать далее
248
0
Архивная запись
Всем добрый день! Сто лет не была тут, а новостей куча. Ладно, вопрос не в этом. У кого были пятна от стресса? Как избвились? Что пили, чем мазали? Я уже пропила и полисорб и цетрин и супрастин…Читать далее
490
0
Архивная запись
Пролечились 5дней как от аллергии: 1. Отваривала рис, без соли. На пол стакана риса 2-2,5 стакана воды. Главное чтобы была жижка от риса (рис выведет всю гадость из организма). Лучше давать…Читать далее
300
0
Архивная запись
Вообще пара "кучек" пупырышек есть на ножке и ручке, они давно не проходят и зеленкой мазала и пили зиртрек (думали аллергия). Но они так и не прошли. Они просто красненькие,не как угорьки(с…Читать далее
380
0
Архивная запись
Закончился в праздничные дни у нас Нистожен2, муж поехал покупать. 2-ки нигде не было и 3-ки тоже,только 1. Ну купили и кажется после этого так сынок и какает 2 раза в день. Утром и к вечеру…Читать далее
319
0
Шубка из мутона с мехом песца на капюшоне. Размер 42-44. Практически не носила,одела только в мороз сильный,не замерзла. Купили,а потом на пузике не застегнулась, сейчас большая,болтается и…Читать далее
268
Вчера нам исполнилось 8мес.? Вес 11кг, рост 80см. Все стоит на месте почему-то,но не страшно))) Имеем 7 полноценных зубов,чуть чуть видно 2-й передний верхний зуб и зубик рядом с ним) Лежать…Читать далее
295
Сегодня услышала от мамки: "А Ванюшка на боку не спит? Не переворачивается?" Я ответила нет и немного растерялась) Мамка говорит,что меня специально на бок ложила, зачем ответить она так и…Читать далее
310
Днем сейчас практически смесь не кушаем. За весь день хорошо если 120мл, но зато ночью... Каждые 3 часа по 120-150мл. Сегодня ночью пришлось подгуз менять, был полнющий! И утром такой же. Хотя…Читать далее
284
Ждем мы значит второй верхний. Ждем... Ждем... А сегодня смотрю у нас 2 нижних уже торчат! ? Как так не пойму? Вылез 3-й верхний и значит должен 4-й верхний быть, а тут получается 4 и 5-й нижние…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще