Привет девочки. Вот решила написать. Наша малышка ползает во всю, ходит по кроватке, что то стала плохо кушать наверно зубик мешает верхний… Весим мы 7370 кг, а по росту летим 75 см) Решили мы переехать с Заречного наконец то))) пошли в агенство а там … Читать далее
Ой девочки. вот я на днях «пересрала» ПМС должны были прийти еще 14 числа и нет и нет, пошла в женскую, дали направление на УЗИ, я спрашиваю ну может так можно нащупать есть беременность или нет, мне врач говорит матка увеличена все возможно, а я напоминаю … Читать далее
Вот нашей малышке Екатерине Михайловне 6 месяцев, на днях научилась кричать ах, наверно пыталась изобразить звук «аха». Пытаемся сесть ну как то не очень получается, только на половину попки и падает обратно на пузико))))) Вылезли 2 зубика с низу, лезет … Читать далее
Приходила ко мне моя крестная, и выдает мне. Вы чего гулять совсем не ходите?! Я сижу в шоке и говорю ей, куда я пойду у нас то температура, то кашель, потом опять по новой, вот сегодня хотела сходить с дочей погулять смотрю вялая кашлять начала померила … Читать далее