чем отличаются обычные роддомы и центры мать и дитя?
Сигналка сама по себеУже
4 февраля 2016 19:49
Сигналка сама по себе
Уже не в первый раз брелок издает звук, не похожий ни на что, подхожу и вижу, что моя машина открылась. При условии даже если я забуду ее закрыть, через 15 мин это происходит автоматом. бывали ли подобное у кого-то? в чем причина … Читать далее
уже 21 неделя, толчки и пинки ощущаю постоянно. по анализам все в норме, оба малыша должны появиться на свет через ер. долго ходить уже не могу, устаю, видать пора в декрет))
девченки, ходили на выжившего? как вам? стоит сгонять?
2 января 2016 19:58
Нужен совет. девушки, я жду двойню и планирую по максимуму гв. беременность первая, поэтому интересует как моя грудь изменится после кормления и если все страшилки про уши спаниэля это правда, то можно ли их предотвратить?
29 декабря 2015 18:43
Были на узи, ждем двух мальчишек. Родственникам до сих пор не сообщали. Нг празднуем с мужем. У кого когда начались первые толчки, пинки? и мамы двойняшек, близнецов, как у вас проходили роды?
когда сообщить родственникам?
6 декабря 2015 13:12
С одной стороны я хочу, чтобы никто не лез с советами и тд в мою жизнь, а с другой хочется трепета со стороны окружающих. я сейчас очень нервная стала. еще страшно говорить о беременности, всякое может быть. когда вы сообщили и какова была реакция?