Привет) давно не заходила сюда?все занята да занята. Мы тут решили памперс уже совсем убрать. С лета надевала памперс только на ночь, сейчас уже решила, что хватит. Сегодня будет 4 ночь без памперсов. В принципе не все плохо, но вот если поднимаю ее … Читать далее
Стало интересно... через сколько началась личная жизнь у молодых мамочек после развода? Я развелась ещё беременная была, это уже 2 года одна, общаюсь с парнями, но дальше флирта не заходит, отношений так и нет))я, конечно, не тороплюсь после своего горького … Читать далее
Кто сталкивался с нарушением сна? Как боролись??? У меня доча совсем плохо спать стала. Нам завтра 1.9 будет. Спит очень чутко, перестала в кроватке спать, только со мной хочет. По несколько раз ночью просыпается, сразу слезает с кровати, просит пить, … Читать далее
Ну вот и пришла зимушка?кто рад? Я лично не очень. Не люблю холода, слякоть, грязь(((( В Абинске живем всего пол года и зимы по сравнению с Сочи более снежные, придётся привыкать к новой зиме?ещё думаю как одевать дочу в такие холода. Кто как одевает … Читать далее
Привет всем!) зарегистрировалась давно, а заходить начала только сейчас ?давайте знакомиться, общаться!))) меня зовут Настя, мне 20 лет, я в разводе. Живу в городе Абинск. Есть маленькое чудо София, почти 1,9 нам. Она маленькая вредина, веселушка и мамина … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации