Анна
Москва
Была в сети 2 ноября 2025 20:53
Все
Добрый день, Родители детей школьного возраста, просят ли Вас учителя регистрироваться на платформе «Движение первых»? Наша учитель, классная руководитель, назойливо просит зарегистрироваться…Читать далее
1322
Планируем поездку в Ярославль. Кто был , подскажите, какой отель посоветуете для размещения и какой нет. Уже столько пересмотрела...отзывы читаю, везде есть плохие или просто ужасные от того…Читать далее
239
Принимаю КОК Джес Плюс уже 10 мес из-за аденомиоза, полип был еще. Врач, когда назначила сказала, что прибавки в весе они не вызывают. Пью по схеме, в одно и тоже время. Я за это время прибавила…Читать далее
260
мне сказали, что нужно удалять 3.6 зуб, это нижний. У меня удалены все зубы мудрости т.к в рот они не влазили. А тут как оказалось у меня перелом корня , зуб мёртвый, уже давно без нервов,…Читать далее
656
Все это обнаружили на УЗИ сегодня... Очень странно, учитывая ,что пол года назад ничего не нашли этого. Поводом для обращения было появление сгустков вовремя месячных. Кто-то сталкивался со…Читать далее
432
В продолжении своих беспокойств о своём низком гемоглобине... Я вчера сама сдала анализ на скрытую кровь в Гемотесте, там пришёл неутешительный результат - обнаружена. Я в шоке и страхе до слез…Читать далее
436
Буду вызывать врача, потому что ходим в школу… без врача не получится прогулять в данном случае. Сейчас сразу берут этот дурацкий мазок на ковид или только в случае соответствующей симптоматики…Читать далее
441
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще