Привет, девчонки.
У меня сыну 7,5 мес, вчера утром услышали, что он охрип. Надо сказать, что поорать он любит. Температуры нет, кашля нет, горло вроде не красное, ест хорошо. Играет, но немного…Читать далее
Девочки, привет. Среди вас есть мамочки, которые уже прошли и зубы, и ОРВИ. Дайте совет, как отличить эти состояния?
Сыну через 2 дня 6 мес. Врач был у нас 4 дня назад, слушал внимательно,…Читать далее
Девочки, есть, кто делал прививку инфанрикс гекса деткам? Моему лупили в поликлинике левые медотводы по перепутанным анализам. И вот только в 4 мес мы сделали инфанрикс гекса. До этого только…Читать далее
В конце декабря у сына наконец закончились колики, и мы вздохнули спокойно. Сын стал спать в 3 месяца всю ночь!
Завтра ему 4 месяца и вторую ночь он устраивает нам полный треш. Уходит в ночь…Читать далее
Только прошли колики, новая веселуха началась. Сыну только стукнуло 3 месяца. Полились слюни. В рот лезет всё: руки, тряпочки, игрушки, родители😂. Дёсны немного припухли. Если их почесать,…Читать далее
Малышу почти 3 месяца. На св. С 3 недель мучается коликами. Что только не перепробовали… И лекарства, массажи, грелки, танцы с бубнами… Вроде начали колики проходить, остались газики. То есть…Читать далее
Девочки, на 2м месяце жизни столкнулись с проблемой то ли запора, то ли задержки стула у сына. Колики у нас с 2-3 недель, газики… А вот запоров не было до недавних пор. Я не знаю то ли грешить…Читать далее
Всем привет!
Решила поделиться списком вещей, которые мне реально пригодились в роддоме. Сразу скажу, что рожала по контракту — в палате была только с ребёнком. У меня было плановое кесарево…Читать далее
Девчонки, нам попался девачковый комбинезон в коробке мэра. 74 размер. С удовольствием поменяемся на нейтральный или мальчуковый (без цветов, розового цвета и страз). Территориально м. ВДНХ…Читать далее
Ох, девочки! Вот и свершилось это чудо!
Сегодня родился наш сыночек! Не верится, что сегодня беременность закончилась!
Пока не буду писать свои ощущения, тк было пкс… И что-то внятное я смогу…Читать далее