Daryona
Москва
Была в сети 4 января 2020 02:13
Все мои беременность и роды
Девочки, есть, кто делал прививку инфанрикс гекса деткам? Моему лупили в поликлинике левые медотводы по перепутанным анализам. И вот только в 4 мес мы сделали инфанрикс гекса. До этого только…Читать далее
#Первые трудности, радости
731
В конце декабря у сына наконец закончились колики, и мы вздохнули спокойно. Сын стал спать в 3 месяца всю ночь! Завтра ему 4 месяца и вторую ночь он устраивает нам полный треш. Уходит в ночь…Читать далее
187
Только прошли колики, новая веселуха началась. Сыну только стукнуло 3 месяца. Полились слюни. В рот лезет всё: руки, тряпочки, игрушки, родители😂. Дёсны немного припухли. Если их почесать,…Читать далее
216
Малышу почти 3 месяца. На св. С 3 недель мучается коликами. Что только не перепробовали… И лекарства, массажи, грелки, танцы с бубнами… Вроде начали колики проходить, остались газики. То есть…Читать далее
108
Девочки, на 2м месяце жизни столкнулись с проблемой то ли запора, то ли задержки стула у сына. Колики у нас с 2-3 недель, газики… А вот запоров не было до недавних пор. Я не знаю то ли грешить…Читать далее
892
Всем привет! Решила поделиться списком вещей, которые мне реально пригодились в роддоме. Сразу скажу, что рожала по контракту — в палате была только с ребёнком. У меня было плановое кесарево…Читать далее
395
Девчонки, нам попался девачковый комбинезон в коробке мэра. 74 размер. С удовольствием поменяемся на нейтральный или мальчуковый (без цветов, розового цвета и страз). Территориально м. ВДНХ…Читать далее
253
Архивная запись
Ох, девочки! Вот и свершилось это чудо! Сегодня родился наш сыночек! Не верится, что сегодня беременность закончилась! Пока не буду писать свои ощущения, тк было пкс… И что-то внятное я смогу…Читать далее
96
7
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще