Кто отдыхал? На что обратить внимание при выборе жилья? Хотим дом под ключ, может у кого то есть варианты. И есть такие, кто отдыхал на Свирской 3? Как там?
Подскажите, кому с чем назначали ингаляции при кашле? С каким препаратом? Нам назначили с Пульмикортом, но я что то боюсь, он же гормональный
Воронеж. Ломоносова
26 января 2019 15:31
Привет! Кто живёт в этом районе? Расскажите плюсы/минусы. Думаем переехать туда. Как там с садом/школой, далеко ли пешком до санатория, как с парковой и в целом с инфраструктурой? Спасибо
Всем привет. Кто менял садик? Если с одного района в другой, при смене места жительства. Как проходит процедура, куда идти и реально ли или могут отказать?
Зимние сапожки детские
16 ноября 2018 09:10
Какие самые теплые? Поделитесь опытом. Сейчас ходим в Демарах на теплые колготки, за час прогулки ноги холодные. Хочу купить новые? Какие самые теплые?
Воронеж. ЛОР. Отзыв
2 ноября 2018 13:11
Хочу оставить отзыв, может кому полезно будет, т к многие с походом в сад ищут хорошего Лора. Были мы сначало в Боровом, врач как врач. Ни хорошо, ни плохо наверное так. Через неделю пошли к другому к Ворсиновой на Беговую. Ворсинова произвела впечатление … Читать далее
Почта РФ и не только
1 ноября 2018 15:13
Я продаю на Авито некоторые свои вещи. Девочка попросила отправить ей в Москву. За пересылку оплатит. Деньги по номеру телефона переведет. В связи с участившимися случаями мошенничества, вопрос к знатокам, как не лохануться? Нормальна ли такая просьба … Читать далее