Всегда и я и гиня считали по месячным срок, а вчера она меня ошарашила, посчитав по первому узи сообщила, что у меня 36,2 срок, хотя по мес. 34 ровно. Так когда мне ждать свое чадо??? У кого как было? Когда родили? Я точно знаю дату зачатия, она совпадает … Читать далее
Вот интересно, те, кто планировали пол ребёнка вылавливая овуляцию, у вас получилось?))
2-3 степень созревания плаценты
3 октября 2018 06:47
Срок 32,4 по узи 32,6, вес 2080гр., но раннее созревания плаценты 2-3 степени, кровотоки в норме. Девочки, у кого на таком сроке 2-3 степень ставили, во сколько родили, были ли проблемы какие-то?
Надавила на грудь и выступила мутноватая жидкость, только не из соска, а из узелка на ореол и так несколько раз. Что это, молозево??? ни рановато ли и почему не из соска?
Живём вместе год, он в разводе, есть сын. Сейчас получил в Москве квартиру и там будет жить его сын с бывшей. Уверяет, что между ними ничего, он просто помогает сыну. Сейчас уехал на 2 месяца получать доки на квартиру обставлять и с сыном побыть. Здесь … Читать далее
2 дня бурление какое-то в животе, в эти дни ходила много, может от этого? Метеоризма нет, поворачиваюсь лёжа с бока на бок и очень хорошо слышны эти бурления. Ляля себя ведёт так же, как обычно.