Аделина
Неуке́н
Была в сети 11 февраля 2021 00:45
Все
От чего может сократиться длительность М? Всю жизнь 6-7 дней, сейчас 4 и болючие все 4 дня… Обычно только в 1й день болело, и то не всегда… И по цвету светлые, первые 2 дня вообще полупрозрачные…Читать далее
159
Лакалут вайт, с какого возраста можно использовать? На упаковке не нашла, может просто не заметила... Племяннице 6 лет(остаётся на день с ночевкой, нужно чем-то почистить зубы, щётку взяла,…Читать далее
187
Как быть? Сдаю квартиру, сегодня пришла к квартирантам (планово) и случайно заметила магниты на счётчиках воды. Мне их вот-вот на проверку сдавать в декабре. Что теперь будет? Могут обнаружить,…Читать далее
#Всё обо всем
346
Когда станет легче?! Понимаю, у многих дети младшего возраста, чем мой... У меня скоро крыша поедет, какой у меня был мальчик послушный, горя с ним не знала, лет до 15, как только ушел со школы,…Читать далее
233
Даже не знаю как сказать... Сын живёт в последнее время у бабушки, сам просился, ближе к учебе. На выходных приезжает ко мне, заметила сегодня поведение странное...выяснилось, что этот.. не…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще