Вот и отпраздновали мы первый день рождения Кирюшки! Я так готовилась, программу на 3 дня составила🙈 Ну и пусть он не запомнит эти дни, да и не понял он в честь чего такой длинный вдруг праздник, но будут фотки, видео, и (в моих планах) шикарный альбом … Читать далее
Как давно я здесь не появлялась))
Ну что же, вчера мне исполнилось 37лет🙈, а сыну 9 с 1/2 недель! Мы были нарядны и радостны😁
Мой тигренок только в 9 месяцев научился стоять и сейчас делает свои первые шаги, только в 9 у него вылез первый зуб, только … Читать далее
Девочки, какая у ваших грудничков температура обычная? Вчера показался горячим, измерила температуру -37,1. Ну, окей, читала что для грудничков 37,1-37,3 считается нормой. Всю ночь и весь день мучила ребенка градусником (спиртовым), температура скачет … Читать далее
Снится мне сегодня что ребёнок плачет. Я беру его на руки и начинаю кормить. Все как обычно, но ребёнок продолжает плакать. Ест и плачет, громче и громче, и я никак не могу понять почему, ведь он хочет есть и я его уже кормлю.
Открыла глаза. Ребёнок … Читать далее
Девочки, у кого детки закатывали глазки? Сыну 4 недели. Периодически засыпая закатывает глазки, а сегодня как-то чаще это делать стал, или я больше придираться стала… После кормления, еще не спал, стал закатывать глазки, еще они у него разъехались … Читать далее
Собственно и весь вопрос. Сколько у вас бутылочек и как вы их моете ( с помощью каких средств, ершиков, стерилизуете ли, если да то как часто)?
Заранее спасибо за ответы)
Вот так, девочки, вчера исполнилась неделя!!
Мое сокровище сопит в колыбели, а я пью чай и благодарю Бога, вселенную, жизнь, за то счастье которое мне подарили!!
Домой нас отпустили на 3й день. Мы были в семейной палате, и я очень рада что муж был … Читать далее
Вчера родила!
Все случилось неожиданно, с помощью ЭКС!
Девочки, я не знаю как раньше жила без моего чуда! Это такое счастье!!! Дай Бог каждой пережить эти невероятные эмоции❤❤❤❤❤
Ух, девочки, интересно все так!!
Поехала сегодня в больницу записываться на плановое КС (у меня показания). Послушаем, говорят, тоны, а потом с доктором все обсудите. Поключили меня к аппарату, и тот стал фиксировать схватки. Причем, я чувствую, что … Читать далее